1BeZoN1 3 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Приветствую ,как уже стало скучно развивать форестри ,давайте зададим 1 вопрос ,весь мод форестри это мультифермы и 1 райская пчела ? Нет ,это мод и про деревья,и про пчёл и про бабочек . Но кто выводил бабочек и пчел (всех кроме райской ) ,или выводил разные деревья .Так вот ,убрав из крафта многие рамки и блоки большого улья ,выведение пчел это какое то безинтересное занятие .Я прошу вас дорогие мои участники этой темы .Кто хочет чтобы было интересней развивать форестри ,даже добавить аддоны или просто разрешить крафты создав атмосферу как в былые времена .Не оставлять эту тему без внимания .Здоровья всем. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 марта 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 2 минуты назад, 1BeZoN1 сказал: блоки большого улья их крафт никто не убирал Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 я про те что (мутатор улья ,навес улья,осветитель ,электро стимулятор ,хранитель рамок ) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 марта 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 3 минуты назад, 1BeZoN1 сказал: я про те что (мутатор улья ,навес улья,осветитель ,электро стимулятор ,хранитель рамок ) их запретили нарочно, имба 2 1 Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Имба в каком плане ? ,во-первых до них нужно как-то дойти ,понятно с делюкс может взять из кита ,но простой игрок пока дойдёт до большого улья ,это уже не будет такой имбой ,хорошо давайте посмотрим с другой стороны ,мод гинетика или эти блоки улья ? Вот гинетика это имба ,за 1 день всех пчёл можно вывести .Но будьте благоразумны ,зачем сейчас строить большой улей ,если в обычную пасеку можно вставить рамки и она будет лучше улья.Тогда сразу в райскую вышел и всё ,конец .А где желание вывести других пчёл .Нет дальнейшего развития мода .Все остальные пчелы очень слабые и время тратить на них просто не хочется .За 5-3 месяца никто не проходит мод форестри полностью .Хотя индастриал весь пройти горят желанием все .А где желание на форестри. Мод загублен .Тогда оставить уже мультифермы и пасеку с райской и всё.Все будут проходить этот мод( Ссылка на комментарий
Vampere32 31 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Пчеловодство наоборот стало намного интереснее, когда эти блоки убрали. Потому что выведение райской пчелы абсолютно любым человек вне зависимости от знаний в этом моде за 1 день - не нормально Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 я уже более 3 лет на проекте ,поведал многое .Проиграл около 2-3к часов .Выучил все моды и готов помогать людям (индастриал 4 ,у любого спросите).Но каждый раз начинаю форестри и слёзы на глазах из-за заброшенного мода ,раньше хотелось всё больше и больше погружаться в мод ,а сейчас только верхушки посрывать и всё Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Хорошо ,сделайте крафт или выведение более сложным. Сделайте мод интереснее,а не то что сейчас .Где интузиасты и желание сделать всё как можно сложнее и замудрённей , каждый вайп изменять хоть 2 -3 крафта и уже совсем подругому чувствуется мод .Хорошо ,вы говорите каждый бомж может сделать ,так как он сделает если ему для начала надо бы вывести других пчёл для больших ульев Ссылка на комментарий
Vampere32 31 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Если что, раньше форестри и был таким. Единственное, что в нем сейчас действительно урезано и не хватает так это легендарной рамки. Если вы хотите себе топовую пчелу извольте попотеть для ее заполучения. Если бы вам никогда не показывали эти мутаторы и прочую лабуду, вы бы даже не знали о такой возможности. Мод вовсе не заброшен и с установкой Botania на TechoMagic сервера стал намного более актуальным. Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Нужно новый глоток воздуха для форестри ,индастрил обновили ,крутые солнечные панели и т.д ,а форестри ? хоть что-то можно ? Ссылка на комментарий
Vampere32 31 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Предложите как его можно обновить, а не пустословьте. Если вас, что-то не устраивает в первую очередь нужно высказать свое предложение, а не сказать "Сделайте хоть что-то" Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 ММММ ,на техномеджик и ботания ,а на индастриале что делать ? Понимаю что с другими модами он смотрится круто ,но это надо моды которые дополняют его. Так пересмотрите политику на обычном техно . Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 марта 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 6 минут назад, 1BeZoN1 сказал: Хорошо ,сделайте крафт или выведение более сложным. Сделайте мод интереснее,а не то что сейчас .Где интузиасты и желание сделать всё как можно сложнее и замудрённей , каждый вайп изменять хоть 2 -3 крафта и уже совсем подругому чувствуется мод .Хорошо ,вы говорите каждый бомж может сделать ,так как он сделает если ему для начала надо бы вывести других пчёл для больших ульев Ну так и проявите свой энтузиазм, где раздел предложений и пожеланий вы уже знаете. Не всем нравится сложность, тем более сложность должна быть интересная, а не тупо жёсткий крафт. Пример тому - стандартное выведение пчёл, интересная сложность. И какие-бы сложны крафты не были, они всё равно есть, поэтому усложнять их толку нет, тем более на техно где есть автокрафт. Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Я уже указал что хотелось ,если я предложу добавить мод и что ,есть люди которые разбираются в написании мода ,те кто создают геймплей ,есть те кто пытаются быть всегда впереди паровоза .Это сами разработчики проекта уже решат что они хотят ,и какие изменения и куда внести .Игроки нужны для того чтобы дать старт или знак ,а вот дальше уже, извините меня ,игроки уже не могут . Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 марта 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 2 минуты назад, 1BeZoN1 сказал: те кто создают геймплей Написать мод можно, хорошая идея нужна Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Ну хорошо,я предложу добавить уменьшенный спавн ульев по миру ,чтобы была борьба.Возможность разводить принцесс ,уменьшенный спавн каменных и водянных пчёл .чтобы их надо было искать ,а не натыкаться каждые 2 минуты .Переработку процентов выведения (у рамок и блоков улья ).сделать баланс .Так можно рамки душ 3 штуки засунуть в пасеку и всё ,2-3 жизни и уже вывел чистую .Так может и с большим сделать также ,сделать потребление энергии ,и уже интересней. 1 Ссылка на комментарий
MrSovikYT 21 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 1) Представь если бы у всех этих блоков не убрали крафт. Мой опытный знакомый пчеловод без этих блоков вывел пчел с топ генами за неделю ( Платину давала в большом кол-ве(ценная)/legendary ), а если бы всё это было, он бы сделал это за пару часов... ( ПРОТИВ ) 2) Не знаю где вы там играете, на сервере где я играю форестри юзает каждый 2. Правда последнее время качалки на пчёлах перестали делать( Делают теперь дисбалансные с помощью активатора+кирки либо же бура на шёлк и тем самым 30 лвл быстрее даже получают чем в качалке на пчёлах с топ генами) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Раньше я тоже занимался пчеловодством на серверах было интересно, а с новыми модами на генетику еще интереснее. Сейчас же пчелы в большинстве случаев бесполезны, они нужны только для выведения новых видов деревьев... Ресурсы из пчел полезными не назовешь. С новыми аддонами пчелы типа приносят ресурсы, которые можно найти в шахте... Только за 1 поход в шахту можно набрать столько этих ресурсов, сколько эти пчелы за реальный месяц в игре не принесут. Только интересны пчелы, которые производят ресурсы очень необходимые в крафтах, которые больше никак не достать, но таких пчел - пару единиц... Да и аддонов на эту модификацию очень много, а на серверах экскалибура были только пару тройку из этих аддонов. 1 Ссылка на комментарий
johnyfe 1 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Согласен с тем, что по большей части пчелы сейчас бесполезны. Уже писал подобный пост про генетику - играть было правда интереснее и процесс шел намного динамичнее, словно изучать отдельную механику игры. Press F Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Прот ты рофлишь? Вы взяли и пофиксили мой единственный мод на серверах екскалибура, (кроме сталкер веток). Теперь я потерял смысл жизни.... Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 ЛЮБИМЫЙ МОД* Ссылка на комментарий
fimomi 2 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Ещё было бы найс, если бы добавили меджик бис (аддон для таума в коллаборации с пчелками) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Здравствуйте. Ответ на подобное предложение уже присутствует в теме ниже: Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения