Kiska2006 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 В привате был один руинер который за ночь сломал нам почти все системы и архитектуру, и теперь я пытаюсь удалить приват но мне пишет что на нем установлены лимитированные блоки и я не могу удалить его, что мне делать? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 28 марта 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 1 минуту назад, Kiska2006 сказал: В привате был один руинер который за ночь сломал нам почти все системы и архитектуру, и теперь я пытаюсь удалить приват но мне пишет что на нем установлены лимитированные блоки и я не могу удалить его, что мне делать? Вы пытаетесь удалить весь регион по всей видимости, это не обязательно, но если надо, то /lm l - команда на проверку и показ координат всех лимит. блоков, перед удаление рг их надо снять. Чтобы удалить игрока из привата, используйте команду /rg rm имярегиона имяигрока Но при этом команда скорее всего не сработает, если удаляемый игрок находится не в сети, в таком случае можно воспользоваться командой /rg rm имярегиона -a - она удалит всех мемберов из привата, потом просто добавите обратно тех, кто Вам нужен в привате. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас