Перейти к публикации

Нехватка памяти

Перейти к решению Решение от Prototype,

Рекомендованные сообщения

Играл на индастреле с вашим лаунчером. Начал замечать какие-то микро фризу, ну сбросил на то, что сервер лагает. Потом заметил, что у моих друзей всё норм, а у меня так же имеются лаги. Нажал f3, увидел, что Used memory 486мб. Не понял почему, ведь я указывал 6гб. Выключил лаунер, почитал форумы. Выставил в настройках лаунчера 2048мб, скачал с оф.сайта последнюю jav'у. И всё равно ничего не изменилось. Даже сменил папку с клиентом на другой диск, где больше места, чем на основном(С:) и всё равно, ничего так не изменилось. Что касается самого майнкрафта, то в нём у меня всё нормально. Пользуюсь TLauncher'ом, который видит мою память, которую я указал. В чём может быть проблема?

13 минут назад, AugustKot сказал:

Играл на индастреле с вашим лаунчером. Начал замечать какие-то микро фризу, ну сбросил на то, что сервер лагает. Потом заметил, что у моих друзей всё норм, а у меня так же имеются лаги. Нажал f3, увидел, что Used memory 486мб. Не понял почему, ведь я указывал 6гб. Выключил лаунер, почитал форумы. Выставил в настройках лаунчера 2048мб, скачал с оф.сайта последнюю jav'у. И всё равно ничего не изменилось. Даже сменил папку с клиентом на другой диск, где больше места, чем на основном(С:) и всё равно, ничего так не изменилось. Что касается самого майнкрафта, то в нём у меня всё нормально. Пользуюсь TLauncher'ом, который видит мою память, которую я указал. В чём может быть проблема?

Поправка. TLauncher тоже не видит память, так же 400-500мб

• Developer

Prototype#2342
Чтобы мне написать нужно находиться на сервере и иметь подтверждённый аккаунт(канал #информация).
Официальный Discord проекта: https://discord.gg/excalibur-craft

• Developer
  • Решение

Установленный параметр java_options -xmx512m в переменных средах препятствовал нормальному выделению ОЗУ.

Удаление параметра решило проблему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...