Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Играя на данном проекте, довольно продолжительное время; не могу не отметить, что тут очень много запретов. 
   Во время моего пребывания на Magic, TechnoMagic серверах, я не мог не возмущаться! Почти полностью вырезанный AM2, Witchery. Очень урезанный AE2. И многие другие моды. Моё волнение насчёт этого было бы намного меньше, если бы я не смог посещать другие проекты. Не буду утверждать что там 0 багов, 0 дюпа, и.т.п. Ибо я просто не могу утверждать. Но, они работают довольно стабильно. Такие же большие сборки. Такое же колоссальное количество народу ежедневно. Но намного меньше запретов. 
   Администрация моего любимого проекта; делает многое. Помогает игрокам, делает многочисленные скидки на статусы и товары в онлайн-магазине. Всё время проводит оптимизацию клиентов. Но, играя уже довольно долгое время, я всё таки хочу предложить:

• Провести довольно обширную работу по возращению многих и многих вещей в модификации;
  • Внести правки в баланс серверов (описание наглядного примера - модификация Witchery (S - DarkWorld; Magic), полностью вырезанный мир снов - вернуть хотя бы часть предметов;
    вернуть старые конфиги различных рас (вампиров, оборотней), т.к. "балансом" обе не назовёшь. Ликаны, имеют повышенное здоровье, повышенный урон, и имеют возможность носить броню/оружие. Вы попытались править это запретом на заражение через убийство. Через неделю сервер всё равно состоял на 50% из данных "тварей". Вампиры имеют возможность ходить под солнцем/ использовать свои способности. Это дизбаланс.)

Ибо судя, по другим проектам - есть возможность реализовать многие вещи, не создавая новые возможности дюпа, дизбаланс и краши.
Может-быть анкета выполнена неверно, и её не примут. Но, зачем нам AM2 если в нём ничего нельзя сделать? Как пример, эта модификация подходит идеально - вырезайте и её.
На этом всё, спасибо за уделённое время.

p.s. - комментарии по типу: "не нравится, иди на другой проект", "это тупо, и не получится", "зачем?" - я на свой счёт не принимаю. И на провокации идти не собираюсь.

Я очень люблю данный проект, но есть над чем работать.

• Лукасик 1

Los.png

Много предметов вырезано,нельзя не согласится, но выше указанная Администрация пыталась так или иначе решить проблемы в модах, тем или иным образом, но каждый раз всплывали все новые и новые баги, дюпы.

И они могут всплывать до бесконечности, поэтому приходится вырезать подобные вещи из online - сборок,так как на бесконечный фикс новых и новых багов не будет хватать времени, да и банально это будет неразумное использование ресурса.

И учитывая тот факт что далеко не все модификации были рассчитаны на online использование.

И к сожелению врят-ли они что то смогут предпринять да бы удовлетворить твои желания и желания многих игроков в том числе моих

Los.png

3 минуты назад, Excalibure сказал:

Мы не в праве судить проект, но если есть запреты, значит на то есть причины.

И то верно.

5 часов назад, Excalibure сказал:

Мы не в праве судить проект, но если есть запреты, значит на то есть причины.

Может тогда просто стоит поправить вот этот текст?
"Официальное VK-сообщество игрового портала нового поколения #1 в рунете.
Наш проект – это комплекс разнообразных высококачественных серверов Minecraft, проработанных с учётом всех пожеланий наших игроков. Никаких багов и запретов!"

11 часов назад, DieWolke сказал:

Может тогда просто стоит поправить вот этот текст?
"Официальное VK-сообщество игрового портала нового поколения #1 в рунете.
Наш проект – это комплекс разнообразных высококачественных серверов Minecraft, проработанных с учётом всех пожеланий наших игроков. Никаких багов и запретов!"

Согласен. Проект хорош, но брать и не работать, или искать альтернативы, а просто срезать всё что только можно - 

это уже слишком.

И кстати, замечу что я предагал вместо ShaderModCore'а, обновить Optifine. Ибо он стабильнее. Предложение висит уже 2 недели, его ни примут, не закроют, ни что-то ещё.
Отличная работа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...