TheJazeLight 34 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Играя на данном проекте, довольно продолжительное время; не могу не отметить, что тут очень много запретов. Во время моего пребывания на Magic, TechnoMagic серверах, я не мог не возмущаться! Почти полностью вырезанный AM2, Witchery. Очень урезанный AE2. И многие другие моды. Моё волнение насчёт этого было бы намного меньше, если бы я не смог посещать другие проекты. Не буду утверждать что там 0 багов, 0 дюпа, и.т.п. Ибо я просто не могу утверждать. Но, они работают довольно стабильно. Такие же большие сборки. Такое же колоссальное количество народу ежедневно. Но намного меньше запретов. Администрация моего любимого проекта; делает многое. Помогает игрокам, делает многочисленные скидки на статусы и товары в онлайн-магазине. Всё время проводит оптимизацию клиентов. Но, играя уже довольно долгое время, я всё таки хочу предложить: Провести довольно обширную работу по возращению многих и многих вещей в модификации; Внести правки в баланс серверов (описание наглядного примера - модификация Witchery (S - DarkWorld; Magic), полностью вырезанный мир снов - вернуть хотя бы часть предметов; вернуть старые конфиги различных рас (вампиров, оборотней), т.к. "балансом" обе не назовёшь. Ликаны, имеют повышенное здоровье, повышенный урон, и имеют возможность носить броню/оружие. Вы попытались править это запретом на заражение через убийство. Через неделю сервер всё равно состоял на 50% из данных "тварей". Вампиры имеют возможность ходить под солнцем/ использовать свои способности. Это дизбаланс.) Ибо судя, по другим проектам - есть возможность реализовать многие вещи, не создавая новые возможности дюпа, дизбаланс и краши. Может-быть анкета выполнена неверно, и её не примут. Но, зачем нам AM2 если в нём ничего нельзя сделать? Как пример, эта модификация подходит идеально - вырезайте и её. На этом всё, спасибо за уделённое время. p.s. - комментарии по типу: "не нравится, иди на другой проект", "это тупо, и не получится", "зачем?" - я на свой счёт не принимаю. И на провокации идти не собираюсь.Я очень люблю данный проект, но есть над чем работать. 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Мы не в праве судить проект, но если есть запреты, значит на то есть причины. Ссылка на комментарий
UtaS 25 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Много предметов вырезано,нельзя не согласится, но выше указанная Администрация пыталась так или иначе решить проблемы в модах, тем или иным образом, но каждый раз всплывали все новые и новые баги, дюпы. И они могут всплывать до бесконечности, поэтому приходится вырезать подобные вещи из online - сборок,так как на бесконечный фикс новых и новых багов не будет хватать времени, да и банально это будет неразумное использование ресурса. И учитывая тот факт что далеко не все модификации были рассчитаны на online использование. И к сожелению врят-ли они что то смогут предпринять да бы удовлетворить твои желания и желания многих игроков в том числе моих Ссылка на комментарий
UtaS 25 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 3 минуты назад, Excalibure сказал: Мы не в праве судить проект, но если есть запреты, значит на то есть причины. И то верно. Ссылка на комментарий
DieWolke 5 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 5 часов назад, Excalibure сказал: Мы не в праве судить проект, но если есть запреты, значит на то есть причины. Может тогда просто стоит поправить вот этот текст? "Официальное VK-сообщество игрового портала нового поколения #1 в рунете.Наш проект – это комплекс разнообразных высококачественных серверов Minecraft, проработанных с учётом всех пожеланий наших игроков. Никаких багов и запретов!" Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 11 часов назад, DieWolke сказал: Может тогда просто стоит поправить вот этот текст? "Официальное VK-сообщество игрового портала нового поколения #1 в рунете.Наш проект – это комплекс разнообразных высококачественных серверов Minecraft, проработанных с учётом всех пожеланий наших игроков. Никаких багов и запретов!" Согласен. Проект хорош, но брать и не работать, или искать альтернативы, а просто срезать всё что только можно - это уже слишком. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 И кстати, замечу что я предагал вместо ShaderModCore'а, обновить Optifine. Ибо он стабильнее. Предложение висит уже 2 недели, его ни примут, не закроют, ни что-то ещё. Отличная работа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас