Sharpeye 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 На сервере нельзя никак добыть спавнера мобов, хотелось бы узнать можно ли добыть их ваджарой на шёлковое касания? Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 25 минут назад, Sharpeye сказал: На сервере нельзя никак добыть спавнера мобов, хотелось бы узнать можно ли добыть их ваджарой на шёлковое касания? Прежде чем задавать такие вопросы тут, мог бы спросить у меня лично. На сервере где ты играешь,а также на многих(не скажу за все), спавнера добыть нельзя, даже ваджрой 1 Ссылка на комментарий
UtaS 25 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Технически отключено. Соответсвено ни на одном сервере нельзя добыть спавнеры будь-то киркой будь-то вещью из мода.Их можно купить в магазине,но и тут небольшой сюрприз,насколько мне известно его могут купить только люди имеющие какие либо права( Кроме групп людей (Helper) | (Learner) ). 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 марта 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 1 час назад, UtaS сказал: Их можно купить в магазине,но и тут небольшой сюрприз,насколько мне известно его могут купить только люди имеющие какие либо права( Кроме групп людей (Helper) | (Learner) ). Даже они не могут этого сделать. Ссылка на комментарий
Sharpeye 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Спасибо за ответ. :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас