Kostik73 46 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Всем привет! Сегодня я вам покажу как выполнить квесты на "крафт гаусс-пушки". Для начала идём к бармену и говорим с ним про спец задание (чтобы начать проходить цепочку квестов на "гаусс-пушку", нужен 50ур )(screen) Затем идём на "Арену Арни" и находим там Чукотского,затем берём у него квест на "чертёж гаусс-пушки"(его можно выбить на рейде "Проповедник" с "Махон" Как вы выбили "чертёж Гаусс-пушки" идите в бар, сдавать квест Гекку,он сидит в том же здании за шторкой,сдаём ему "чертёж гаусс-пушки". Дальше берём у него квест на обычные детали (screen) ________________________________________________ Как нашли все нужные компоненты ,сдаём квест.Далее он нам говорит,что нужно найти редкие детали А именно: Пружины для гаусс пушки 32шт (выбивается с босса "Махон") Шестерёнки 32шт (выбивается с Монолитовцев ) Остатки гаусс-пушки(выбивается с Монолитовцев ) Всё это можно нафармить на рейде "Проповедник" _______________________________________________ Процессор для гаусс-пушки-8шт (выпадает с босса Тени Монолит) ТТ-Х гаусс-пушки (выпадает с босса Тени Монолит) Медные проволоки для гаусс-пушки (выпадает с босса Тени Монолит,со свиты) Шаблон PDA 1(выпадает с босса Тени Монолит) Шаблон PDA 2 (выпадает с Друида, который находится немного дальше барьера на Армейских Складах) (screen) Далее идём сдавать все эти компонента ,он нам говорит, что мы воссоздали прототип "Гаусс-пушки" и первую партию продаст нам за 9.000.000 миллионов Гайд был подготовлен официальной группировкой "Долг" Значимый вклад от клана внесли: DeathKnight(Шальная Императрица) Kostik73(Kotik73) Stoma(Кабан) 4 2 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Оформить можно было и получше. Ладно, лайк заслужил! Ссылка на комментарий
UtaS 25 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Только что, Excalibure сказал: Оформить можно было и получше. Ладно, лайк заслужил! Сейчас будет немного магии.Ждите Ссылка на комментарий
UtaS 25 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Оформлено ужасно. Вот смотрите что я могу сделать и выглядеть оно как по мне будет гораздо презентабильнее. Автор данного поста не пытается как либо унизить оригинальный источник гайда и не пытается задеть чьи либо чувства!Так же не призывает думать так же как и он. Всем привет! Сегодня я вам покажу и расскажу как и где выполнить цепочку заданий на " Создание Гаусс - пушки ". Для начала идём к бармену и говорим с ним про специальное задание (Для того что бы начать серию заданий необходим 50 уровень) Затем идём на "Арену Арни " и находим там Чукотского,затем берём у него квест на " Чертёж Гаусс - пушки". Его можно выбить на рейде "Проповедник" с "Махон" Как вы выбили " Чертёж Гаусс - пушки "идите в бар, сдавать квест Гекку,он сидит в том же здании за шторкой,сдаём ему "Чертёж Гауус - пушки". Дальше берём у него квест на обычные детали: Гекк <Механик> Как нашли все нужные компоненты ,сдаём квест.Далее он нам говорит,что нужно найти редкие детали, именно: Пружины для гаусс пушки - 32 шт (выбивается с босса "Махон") Шестерёнки - 32 шт (выбивается с Монолитовца ) Остатки гаусс-пушки(выбивается с Монолитовца ) Всё это можно выбить на рейде "Проповедник" Процессор для Гаусс - пушки - 8 шт (выпадает с босса Тени Монолит) ТТ - Х гаусс-пушки (выпадает с босса Тени Монолит) Медные проволоки для гаусс-пушки (выпадает с босса Тени Монолит,свиты) Шаблон PDA 1(выпадает с босса Тени Монолит) Шаблон PDA 2. Выпадает с Друида,находится он немного дальше за барьером на Армейских Складах Далее идём сдавать все эти компонента ,он нам говорит, что мы воссоздали прототип "Гаусс - пушки" и первую партию продаст нам за 9 миллионов Гайд был подготовлен официальной группировкой "Долг" Значимый вклад от клана внесли: DeathKnight (Шальная Императрица) Kostik73(Kotik73) Stoma(Кабан) 1 Ссылка на комментарий
UtaS 25 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Я конечно мог бы и граф вставочек каких нибудь добавить.Но учитывая простату и не многоблочность гайда,они сдесь попросту не нужны.Заметил оплошность,ник немного вылез.Если будешь применять это оформление то поправь :) 1 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Костик снова все запорол 2 Ссылка на комментарий
Kostik73 46 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Норм гайд же 1 Ссылка на комментарий
Andrey1891 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Костик, поправлю тебя. "Медная проволока для Гаусс Пушки" падает ещё с НПС в лагере Друида. Ссылка на комментарий
EternalAnger 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Крафчу прицел для гаусс,не могу найти тайник в х18,знает кто где он? Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Костик, вы конечно молодец, старайтесь. Ссылка на комментарий
SideArket 411 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 21.03.2020 в 18:59, UtaS сказал: Я конечно мог бы и граф вставочек каких нибудь добавить.Но учитывая простату и не многоблочность гайда,они сдесь попросту не нужны.Заметил оплошность,ник немного вылез.Если будешь применять это оформление то поправь :) А знаете, что такое простата? Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 21.03.2020 в 15:43, Kostik73 сказал: 9.000.000 миллионов Девять миллионов миллионов? 9 000 000 000 000 рублей? Ссылка на комментарий
RainRozenberg 2 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Всем привет, с вами кибер ден Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас