Перейти к публикации

Добавлении функции в лк.

Рекомендованные сообщения

Думаю встречались такие регионы, в которых вылетает майн и ты больше не мог зайти в игру. Так вот, было бы удобно добавить в ЛК кнопку,

которая отправит персонажа на /rtp(т.к. спавна нет).

Чем полезна данная функция? Тем, что не придется вызывать модера и он не будет ждать пока Вы зайдете и он вас тп.

Ну потом можно спокойно ждать пока разберутся с вашим рг или вы продолжите играть на своем рг (если попали на чужой рг в котором вылетает)

• Лукасик 5
  • Спасибо 1
  • Что за бред 1

Эх.. Эти пвпшеры.. ъуъ.
Если даже добавить кд в час, то всеравно раз в час будут ливать таким образом(

#пвпшерынелюди 

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
14 минут назад, Mensch сказал:

А что насчет ребятишек, которые любят ливать в пвп?

Каждый найдет лазейку.... Предложение есть предложением, а дальше уже доработают/допишут если идея понравится и будет существенна))

• Лукасик 2
  • Что за бред 1
6 часов назад, Mensch сказал:

А что насчет ребятишек, которые любят ливать в пвп?

Господин Менш, если скидывать все на «пвпшеров», то успеха сервер не добьется. Можно добавить что при ливе в пвп вещи удаляются.(у донатеров), а если ударил моб/босс, то вы не входите в пвп. Думаю лучше улучшить киты, чем жертвовать игроками. А если какой-либо игрок, например тот же Nezlo, когда-нибудь станет куратором industrial серверов. При этом, есть много ловушек. Н.п порталы в ад. Есть мод форестри, есть пчелы которые наносят урон, приватишь рг и тд, но написать в чат ты неможешь, соответственно если тебя бьют Пчелы, то в режим боя ты не входишь. Для этого и нужна эта кнопка. Ее можно сделать даже бесплатной. Поддерживаю автора!

• Лукасик 2
Только что, Excalibure сказал:

Господин Менш, если скидывать все на «пвпшеров», то успеха сервер не добьется. Можно добавить что при ливе в пвп вещи удаляются.(у донатеров), а если ударил моб/босс, то вы не входите в пвп. Думаю лучше улучшить киты, чем жертвовать игроками. А если какой-либо игрок, например тот же Nezlo, когда-нибудь станет куратором industrial серверов. При этом, есть много ловушек. Н.п порталы в ад. Есть мод форестри, есть пчелы которые наносят урон, приватишь рг и тд, но написать в чат ты неможешь, соответственно если тебя бьют Пчелы, то в режим боя ты не входишь. Для этого и нужна эта кнопка. Ее можно сделать даже бесплатной. Поддерживаю автора!

Что касается с пчелами, ты приветишь портал в ад, и в него ставишь варп. Ставишь пчел и гг. Вы сделали ловушку которая обойдет систему.

• Лукасик 2
  • Главный Модератор

Идея конечно интересная, но хочется отметить пару нюансов:

Во первых, большинство игроков, попадающих в краш-зоны, могут решить эту проблему, просто отключив "шейдерпак 1.7.10" в настройках клиента в лаунчере.

Можно конечно сделать предупреждение об этом перед использование кнопки rtp, но насколько я знаю, народ не особо любит читать какие-то там предупреждения.

По итогу будет убит лишь симптом, а не корень проблемы. Тут вырисовывается принудительное отключение шейдерпаков, при нажатии кнопки, но я не знаю, возможно ли вообще реализовать подобную функцию, если возможно, то было бы вообще отлично.

Во вторых, касательно ливов с пвп, можно организовать проверку и блокировать кнопку rtp, если игрок покинул игру во время сражения, опять же, если подобное вообще возможно реализовать.

На мнение года, конечно, не претендую, но в целом, с подобными правками, данная функция была бы не лишней и могла принести пользу.

• Лукасик 4
  • Спасибо 1

Здравствуйте.

Предложение нуждается в доработке, возможно реализация будет но не в ближайшее время.

Тема закрыта.

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...