Nezlo 129 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Думаю встречались такие регионы, в которых вылетает майн и ты больше не мог зайти в игру. Так вот, было бы удобно добавить в ЛК кнопку, которая отправит персонажа на /rtp(т.к. спавна нет). Чем полезна данная функция? Тем, что не придется вызывать модера и он не будет ждать пока Вы зайдете и он вас тп. Ну потом можно спокойно ждать пока разберутся с вашим рг или вы продолжите играть на своем рг (если попали на чужой рг в котором вылетает) 5 1 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 А что насчет ребятишек, которые любят ливать в пвп? 1 1 Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Эх.. Эти пвпшеры.. ъуъ. Если даже добавить кд в час, то всеравно раз в час будут ливать таким образом( #пвпшерынелюди 1 1 Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 14 минут назад, Mensch сказал: А что насчет ребятишек, которые любят ливать в пвп? Каждый найдет лазейку.... Предложение есть предложением, а дальше уже доработают/допишут если идея понравится и будет существенна)) 2 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 6 часов назад, Mensch сказал: А что насчет ребятишек, которые любят ливать в пвп? Господин Менш, если скидывать все на «пвпшеров», то успеха сервер не добьется. Можно добавить что при ливе в пвп вещи удаляются.(у донатеров), а если ударил моб/босс, то вы не входите в пвп. Думаю лучше улучшить киты, чем жертвовать игроками. А если какой-либо игрок, например тот же Nezlo, когда-нибудь станет куратором industrial серверов. При этом, есть много ловушек. Н.п порталы в ад. Есть мод форестри, есть пчелы которые наносят урон, приватишь рг и тд, но написать в чат ты неможешь, соответственно если тебя бьют Пчелы, то в режим боя ты не входишь. Для этого и нужна эта кнопка. Ее можно сделать даже бесплатной. Поддерживаю автора! 2 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Только что, Excalibure сказал: Господин Менш, если скидывать все на «пвпшеров», то успеха сервер не добьется. Можно добавить что при ливе в пвп вещи удаляются.(у донатеров), а если ударил моб/босс, то вы не входите в пвп. Думаю лучше улучшить киты, чем жертвовать игроками. А если какой-либо игрок, например тот же Nezlo, когда-нибудь станет куратором industrial серверов. При этом, есть много ловушек. Н.п порталы в ад. Есть мод форестри, есть пчелы которые наносят урон, приватишь рг и тд, но написать в чат ты неможешь, соответственно если тебя бьют Пчелы, то в режим боя ты не входишь. Для этого и нужна эта кнопка. Ее можно сделать даже бесплатной. Поддерживаю автора! Что касается с пчелами, ты приветишь портал в ад, и в него ставишь варп. Ставишь пчел и гг. Вы сделали ловушку которая обойдет систему. 2 Ссылка на комментарий
xMrNoName 2 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Поддерживаю Автора! 2 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 23 марта 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Идея конечно интересная, но хочется отметить пару нюансов: Во первых, большинство игроков, попадающих в краш-зоны, могут решить эту проблему, просто отключив "шейдерпак 1.7.10" в настройках клиента в лаунчере. Можно конечно сделать предупреждение об этом перед использование кнопки rtp, но насколько я знаю, народ не особо любит читать какие-то там предупреждения. По итогу будет убит лишь симптом, а не корень проблемы. Тут вырисовывается принудительное отключение шейдерпаков, при нажатии кнопки, но я не знаю, возможно ли вообще реализовать подобную функцию, если возможно, то было бы вообще отлично. Во вторых, касательно ливов с пвп, можно организовать проверку и блокировать кнопку rtp, если игрок покинул игру во время сражения, опять же, если подобное вообще возможно реализовать. На мнение года, конечно, не претендую, но в целом, с подобными правками, данная функция была бы не лишней и могла принести пользу. 4 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Здравствуйте. Предложение нуждается в доработке, возможно реализация будет но не в ближайшее время. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения