Demat 4 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 здраствуйте те кто пришёл на эту просьбу, я Demat, из сервера TehnoMagic, я там я создавал Ender IO, и заметил что посох путешествия не работает как надо, он работает лиж к якорю, который и то работает (хоть и вещь не полезна) я бы хотел попросить вернуть былую работаспособность Посоха путешествия, но так-же разрезать её способность телепортации не на 7-8 блоков, а около 3-4 макс, но телепортацию сквозь стены можно даже не добавлять обратно, почему я прошу вернуть посоху былую работу? потому что...ну как это сказать...она скучная...кристалл края уже бесполезен, телепортация от якоря тоже безполезна, ну полезно дома, а вот вне дома, она бесполезна. выбор за вами Администрация, можете вернуть работу посоха, либо проигнорировать моё письмо, спасибо за внимания. Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Если бы они могли сделать, чтобы телепортация не проходила сквозь стены, то сразу бы сделали а не отключили бы данную функцию. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 марта 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Функционал убран и возвращён не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения