SmyleSM 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 здраствуйте я вчера купил на сайте квантовый набот и радио и у меня возникла проблема друг ошыбсеа с сервером и вместо Galaxy я поставил на HiTech . Можно както пожалуста перевести там вещи Спасибо за внемание PS. Есле есть кокието ошибки то я не из россии и плоха пишу на русском Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 марта 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 33 минуты назад, SmyleSM сказал: здраствуйте я вчера купил на сайте квантовый набот и радио и у меня возникла проблема друг ошыбсеа с сервером и вместо Galaxy я поставил на HiTech . Можно както пожалуста перевести там вещи Спасибо за внемание PS. Есле есть кокието ошибки то я не из россии и плоха пишу на русском Напишите Тикет по форме: Прошу перенести (Список вещей) с HiTech на Galaxy. (Это если я правильно понял Вашу ошибку). Всего хорошего. Ссылка на комментарий
SmyleSM 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 а если вещи уже в игре ? можно как то удалить с тово срвера и перенести? Ссылка на комментарий
SmyleSM 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 6 минут назад, BlackSauron сказал: Напишите Тикет по форме: Прошу перенести (Список вещей) с HiTech на Galaxy. (Это если я правильно понял Вашу ошибку). Всего хорошего. 0 4 публикации Статус в игре: Игрок Онлайн за всё время: 1 Онлайн за месяц: 0 Жалоба Опубликовано: только что а если вещи уже в игре ? можно как то удалить с тово срвера и перенести? Ссылка на комментарий
Решение SmyleSM 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 6 минут назад, BlackSauron сказал: Напишите Тикет по форме: Прошу перенести (Список вещей) с HiTech на Galaxy. (Это если я правильно понял Вашу ошибку). Всего хорошего. а если вещи уже в игре ? можно как то удалить с тово срвера и перенести? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 марта 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 1 минуту назад, SmyleSM сказал: а если вещи уже в игре ? можно как то удалить с тово срвера и перенести? Нет, перенести можно только вещи, находящиеся на складе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас