ploxxy 1 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 1) Бывает что выработка есть, а выхода нету. Скрытый текст 2) Ветряк показывает допустим 100 EU/t, а ваттметр 10 EU/t. Скрытый текст Как это исправить? Ссылка на комментарий
ploxxy 1 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 В инете прочитал на счет первого вопроса, что такое бывает когда энергии некуда идти, но у меня это появляется и когда энергохранилища не заполнены. При чём, может быть такое, что соседние ветряки работают нормально. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 марта 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 2 минуты назад, ploxxy сказал: В инете прочитал на счет первого вопроса, что такое бывает когда энергии некуда идти, но у меня это появляется и когда энергохранилища не заполнены. При чём, может быть такое, что соседние ветряки работают нормально. Касательно первого, возможно где-то обрыв проводов. Лично я часто проверял ветряки, и ни разу не видел, чтобы энергия не уходила, если ей есть куда идти. Касательно второго, это просто визуальный баг, ваттметр показывает точную информацию, в отличии от кинетического генератора. 1 Ссылка на комментарий
ploxxy 1 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 7 минут назад, BlackSauron сказал: Касательно первого, возможно где-то обрыв проводов. Лично я часто проверял ветряки, и ни разу не видел, чтобы энергия не уходила, если ей есть куда идти. Касательно второго, это просто визуальный баг, ваттметр показывает точную информацию, в отличии от кинетического генератора. Только что просмотрел, провода нигде не обрываются. Единственное, у них меняется изоляция - где-то там 2 слоя, где-то 3, а где-то не изолированы вообще. Из 16-ти углеволоконных роторов у меня примерно вырабатывается 56 EU/t (как показывает ваттметр). Ссылка на комментарий
ploxxy 1 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 12 минут назад, BlackSauron сказал: Касательно первого, возможно где-то обрыв проводов. Лично я часто проверял ветряки, и ни разу не видел, чтобы энергия не уходила, если ей есть куда идти. Касательно второго, это просто визуальный баг, ваттметр показывает точную информацию, в отличии от кинетического генератора. Вот инфа с вики feed the beast: It should be noted however that the Kinetic Generator does have a modest internal storage buffer for EU it produces which can be visually accessed by right clicking on the machine without a wrench tool in your hand. Once this buffer is full, no further EU will be generated even if the attached Wind/Steam generator is still operating, wasting steam and durability on Rotors. Возможно, у меня именно такая проблема, хотя ветряки подключены к мфсу... Ссылка на комментарий
ploxxy 1 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Небольшое обновление по теме: я поставил МФСУ возле одного из генераторов, и он начал заряжатся в среднем с 512 EU/t, т.е. максимальное выделяемое кол-во энергии генератора. Собственно, вся энергия хранилась в генераторе (как сказано на вики ftb, он вмещает 200k EU), но не шла в мфсу который стоит дома. Скрытый текст Ссылка на комментарий
ploxxy 1 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А если поставить МФСУ на месте пересечения проводов на пути к домашнему МФСУ, он тоже НЕ будет заряжаться. Я не уверен, но проблема может быть в том, что эти ветряки генерируют слишком много энергии для МФСУ, но когда я оставил всего два ветряка, ничего не изменилось. Пока что энергия нормально входит в МФСУ только если его поставить рядом с генератором Ссылка на комментарий
ploxxy 1 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Каким-то магическим способом энергия починилась Если у кого-то будет такая проблема, знайте - хранилище энергии в генераторе забилось и энергии некуда идти (возможно из-за бага). Все, что я делал для того что-бы пофиксить это: менял провода, менял роторы и ставил МФСУ возле генераторов, надеюсь вам поможет Скрытый текст Ах да, генератор, как и ваттметр, всё правильно показывают. Ссылка на комментарий
Решение ploxxy 1 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 8 минут назад, ploxxy сказал: Каким-то магическим способом энергия починилась Если у кого-то будет такая проблема, знайте - хранилище энергии в генераторе забилось и энергии некуда идти (возможно из-за бага). Все, что я делал для того что-бы пофиксить это: менял провода, менял роторы и ставил МФСУ возле генераторов, надеюсь вам поможет Показать содержимое Ах да, генератор, как и ваттметр, всё правильно показывают. Еще одно возможное решение (сорри за спам сообщениями, вдруг кому-то понадобиться) Попробуйте поломать провода в разных местах. У меня бывает что после перезапуска сервера провода не передают энергию, возможно в этом и была проблема Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 марта 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 30 минут назад, ploxxy сказал: Каким-то магическим способом энергия починилась Если у кого-то будет такая проблема, знайте - хранилище энергии в генераторе забилось и энергии некуда идти (возможно из-за бага). Все, что я делал для того что-бы пофиксить это: менял провода, менял роторы и ставил МФСУ возле генераторов, надеюсь вам поможет Показать содержимое Ах да, генератор, как и ваттметр, всё правильно показывают. Это на 1.7.10 он показывает неправильную информацию, тут моя ошибочка была. на 1.12.2 всё нормально с этим. Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Не забывайте, что у проводов есть потеря энергии, хоть и маленькая. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас