Перейти к публикации

Galaxy баг с ракетой!

Перейти к решению Решение от BlackSauron,

Рекомендованные сообщения

Galaxy, Летел на Астероиды, приземлялся, но дна не было. В итоге я умер и потерял все. Скорее всего из за того что сервер лагает. Мне нужна ваша помощь! Ибо мои вещи скорее всего там. Есть скрин, только хз где скрины от voxelcam. Если он нужен то скажите где хранятся скриншоты. 

• Хахахах 1

Как видите я лечу в бездну космоса... И потерял вещи из за багов и лагов сервера. Хочу вернуть вещи! Ракету мне вернули знакомые люди и большое спасибо им. А вот вещи исчезли и лвл тоже. 

• Главный Модератор
  • Решение
1 час назад, AcrosFiree2 сказал:

Galaxy, Летел на Астероиды, приземлялся, но дна не было. В итоге я умер и потерял все. Скорее всего из за того что сервер лагает. Мне нужна ваша помощь! Ибо мои вещи скорее всего там. Есть скрин, только хз где скрины от voxelcam. Если он нужен то скажите где хранятся скриншоты. 

Согласно 14 пункту основных положений правил проекта:

Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.

Если среди вещей было что-то, что вы приобрели в магазине сайта, составьте тикет, подробно описав ситуацию и перечислив потерянные донатные вещи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...