AcrosFiree2 17 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Galaxy, Летел на Астероиды, приземлялся, но дна не было. В итоге я умер и потерял все. Скорее всего из за того что сервер лагает. Мне нужна ваша помощь! Ибо мои вещи скорее всего там. Есть скрин, только хз где скрины от voxelcam. Если он нужен то скажите где хранятся скриншоты. 1 Ссылка на комментарий
AcrosFiree2 17 Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 https://ibb.co/mybfB3S Скрин Ссылка на комментарий
AcrosFiree2 17 Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 https://prnt.sc/rii2gz Вот рабочий сайт Ссылка на комментарий
AcrosFiree2 17 Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Как видите я лечу в бездну космоса... И потерял вещи из за багов и лагов сервера. Хочу вернуть вещи! Ракету мне вернули знакомые люди и большое спасибо им. А вот вещи исчезли и лвл тоже. Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 18 марта 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 1 час назад, AcrosFiree2 сказал: Galaxy, Летел на Астероиды, приземлялся, но дна не было. В итоге я умер и потерял все. Скорее всего из за того что сервер лагает. Мне нужна ваша помощь! Ибо мои вещи скорее всего там. Есть скрин, только хз где скрины от voxelcam. Если он нужен то скажите где хранятся скриншоты. Согласно 14 пункту основных положений правил проекта: Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. Если среди вещей было что-то, что вы приобрели в магазине сайта, составьте тикет, подробно описав ситуацию и перечислив потерянные донатные вещи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас