Svinopas1 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Был получен бан по причине: 1.19, без объяснения, предупреждения, и пр... Поясняю: в чате написали про дюп, после чего я решил спросить, что и как, на что я услышал объяснения в этой схеме: "с помощью "таких" и "таких" сумок". После чего, я решил попробовать эту схему, перезапустился сервер, в итоге: Было все починено. В чате активно стали это обсуждать, я спросил: "С помощью сумок" Мне написал парень, что он надюпал много сетов, я спросил: "Может-ли он мне 1 дать". После чего он написал варп, я туда телепортировался, он вышел из игры, в течение 2-3 минут я был кикнут, а после кика получил бан Прошу решение этого недоразумения Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Ну тут по сути 1.15 :ЗЗЗЗ П.п. 1.15 Продажа, хранение и использование дюпаных или связанных с багами вещей.Наказание: бан навсегда. Ссылка на комментарий
Svinopas1 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 7 минут назад, Nebro сказал: Ну тут по сути 1.15 :ЗЗЗЗ П.п. 1.15 Продажа, хранение и использование дюпаных или связанных с багами вещей.Наказание: бан навсегда. Почему же тогда пол сервера не забанили? Ссылка на комментарий
Svinopas1 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 8 минут назад, Nebro сказал: Ну тут по сути 1.15 :ЗЗЗЗ П.п. 1.15 Продажа, хранение и использование дюпаных или связанных с багами вещей.Наказание: бан навсегда. И давайте банить всех, кто сумки скрафтит или прочую атрибутику Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Брат, у меня бан по железу и я теперь отлично живу!!! Мешки под глазами пропали, у меня появилась куча времени, советую! 2 1 Ссылка на комментарий
Svinopas1 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 5 минут назад, Altrest сказал: Брат, у меня бан по железу и я теперь отлично живу!!! Мешки под глазами пропали, у меня появилась куча времени, советую! Одна разница, в лигу играть буду ; ) Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 16 марта 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 steam9#3909 Если у вас есть своя версия произошедшего, напишите мне в дс. Если сможете доказать свою непричастность, бан будет снят. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения