Перейти к публикации

Бан 1.19

Рекомендованные сообщения

Был получен бан по причине: 1.19, без объяснения, предупреждения, и пр...
Поясняю: в чате написали про дюп, после чего я решил спросить, что и как, на что я услышал объяснения в этой схеме: "с помощью "таких" и "таких" сумок".
После чего, я решил попробовать эту схему, перезапустился сервер, в итоге: Было все починено. В чате активно стали это обсуждать, я спросил: "С помощью сумок"
Мне написал парень, что он надюпал много сетов, я спросил: "Может-ли он мне 1 дать". После чего он написал варп, я туда телепортировался, он вышел из игры, в течение 2-3 минут я был кикнут, а после кика получил бан
Прошу решение этого недоразумения 

Ну тут по сути 1.15 :ЗЗЗЗ

П.п. 1.15

Продажа, хранение и использование дюпаных или связанных с багами вещей.Наказание: бан навсегда.

7 минут назад, Nebro сказал:

П.п. 1.15

Продажа, хранение и использование дюпаных или связанных с багами вещей.Наказание: бан навсегда.

Почему же тогда пол сервера не забанили?

8 минут назад, Nebro сказал:

П.п. 1.15

И давайте банить всех, кто сумки скрафтит или прочую атрибутику 

Брат, у меня бан по железу и я теперь отлично живу!!! Мешки под глазами пропали, у меня появилась куча времени, советую!

• Лукасик 2
  • Хахахах 1
5 минут назад, Altrest сказал:

Брат, у меня бан по железу и я теперь отлично живу!!! Мешки под глазами пропали, у меня появилась куча времени, советую!

Одна разница, в лигу играть буду ; ) 

• Администратор

steam9#3909
Если у вас есть своя версия произошедшего, напишите мне в дс.

Если сможете доказать свою непричастность, бан будет снят.

• Лукасик 1

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...