aleksey31rus 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Я получил бан за 1.19, но, я не дюпал, дюпал какойто левый чел он меня просто попросил продать ему случайный сундук, далее спросил откуда у него их столько он сказал что он купил на сайте я не был соучастником всего этого прошу снять бан. 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 16 марта 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Здравствуйте. В вашем случаи разбан не предусмотрен. Ссылка на комментарий
aleksey31rus 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 4 минуты назад, steam9 сказал: Здравствуйте. В вашем случаи разбан не предусмотрен. ну и почему же это? пошлите в дискорд, я все разясню Ссылка на комментарий
aleksey31rus 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 8 минут назад, steam9 сказал: Здравствуйте. В вашем случаи разбан не предусмотрен. это неправельно, вы даже не разяснили ситуацию которая произошла Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 16 марта 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Вы общались по поводу дюпа в чате и стояли в окружении дюпанных сундуков на дюпанных вещах. Думаю дальнейшие комментарии не нужны. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
aleksey31rus 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 1 минуту назад, steam9 сказал: Вы общались по поводу дюпа в чате и стояли в окружении дюпанных сундуков на дюпанных вещах. Думаю дальнейшие комментарии не нужны. Всего хорошего. во первыйх я хотел узнать о дюпе чтобы сообщить о нем на форум во вторых я не знал что это вещи дюпаные Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 16 марта 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 steam9#3909 напишите в дс Если не согласны с данной ситуацией. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.