nortden 2 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 1. При попытке запустить игру через лаунчер происходит то что на скриншотах, после этого ничего не происходит 2. kaspersky total security 3. ПК 4. точно не знаю, пытаюсь запустить wonderland? Попытка запустить stalker v3 закончилась тем-же 5. Только сегодня заметил, давно не заходил на сервер 6. 4502 мб 7. отключение антивируса примечание. все скриншоты и логи находятся на я.диск, не нашёл как сюда прикрепить. https://yadi.sk/d/yAanbs9pnX4rLg Ссылка на комментарий
nortden 2 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 upd. Забыл упомянуть, когда это происходит, музыка из главного меню всё равно играет, надеюсь это хоть как-то поможет разобраться с этим. Ссылка на комментарий
nortden 2 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 upd2. попытка изменить путь к файлам клиента безрезультатна, тоже само с удалением и переустановкой папки лаунчера Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 @Prototype 2 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 17 марта 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Ваще не понимаю что у вас за проблема. Prototype#2342 Чтобы мне написать нужно находится на сервере и иметь подтверждённый аккаунт(канал #информация). Официальный Discord проекта: https://discord.gg/excalibur-craft Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 17 марта 2020 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Вот что и было странным. Клиент то запускался нормально. Из-за 4К монитора и установленного масштабирования в 300% клиент запускался за пределами экрана. Смена масштабирования до 200% решила проблему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас