zonario 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Привет, хотел задать вопрос по поводу аукциона, насколько я знаю после покупки привилегии на сайте она будет лежать в личном кабинете, пока её не активировать и время до её завершения идти не будет. Выигранные привилегии на аукционе сразу используются на аккаунт, или они будут в инвентаре, и можно активировать когда пожелаешь? Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Добрый день. Если вы покупаете какую-либо привилегию в личном кабинете, то она активируется сразу после покупки. Что на счет аукциона, думаю то же самое, но это не точно. (Могут в виде ключа выдать) Всего доброго. 1 1 Ссылка на комментарий
Решение MacMilan3 629 Опубликовано: 11 марта 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Здравствуйте. Дополняя ответ Muxaun'a: статусы, купленные в личном кабинете, активируются сразу после оплаты. На сайте нету такой возможности, как вы выразились, "хранения статуса и активации когда захочешь". То же самое касается и аукциона. Возьмем в пример премиум: - Если у вас нет статуса, то сразу после окончания аукциона, у вас будет активирован данный статус. - Если у вас уже имеется статус, то вам выдадут деньги в личный кабинет с полной стоимостью привилегии. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения