HackToFight 8 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Даёте кншн Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 9 марта 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Если это был рофл - то мощно, молодцы.. Аргументации правда, как-таковой, не было. пы.сы: напиши в дс - активируем тебе винду, если сам не можешь 1 Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 23 минуты назад, rusk82 сказал: Если это был рофл - то мощно, молодцы.. Аргументации правда, как-таковой, не было. пы.сы: напиши в дс - активируем тебе винду, если сам не можешь Просто ренегаты спали уже, скрины не могли кинуть человека в булате и рюкзаков одновременно. Базу на Останкино засекретили до такой степени, что азианкев живёт чуть ли не на улице и мы не могли показать эти стенды с булатами, бауны и сауны. Ну а про базу в припяти все понимают, что она закрыта => засекречена до такой степени, что до неё даже нельзя добраться, но ФББ не обмануть! (Если честно, то я лично по рофлу делал этот видос, чисто поугарать ) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 9 марта 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 7 минут назад, Altrest сказал: Просто ренегаты спали уже, скрины не могли кинуть человека в булате и рюкзаков одновременно. Базу на Останкино засекретили до такой степени, что азианкев живёт чуть ли не на улице и мы не могли показать эти стенды с булатами, бауны и сауны. Ну а про базу в припяти все понимают, что она закрыта => засекречена до такой степени, что до неё даже нельзя добраться, но ФББ не обмануть! (Если честно, то я лично по рофлу делал этот видос, чисто поугарать ) Эй, я по такому поводу даже клиент В3 скачал на рабочий ноут - решил нагрянуть с проверкой (просто забрать свою долю). Не шути так. 1 Ссылка на комментарий
GrandMasters2 43 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 1 час назад, rusk82 сказал: Эй, я по такому поводу даже клиент В3 скачал на рабочий ноут - решил нагрянуть с проверкой (просто забрать свою долю). Не шути так. Все скрины имеются!! Це не рофл Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Мда. Про инвентари ты прав, помню он у кого-то, вроде у кактуза забрал именную мку, дал ее козлу во время каптов. Такой брееед 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас