Supreme0 34 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Приветствую, люди добрые. Долго отсутствовал на сервере, сейчас решил вернуться, начать поднимать клан и т.д. Но вопрос в другом. Когда я уходил с проекта, а это вроде как сентябрь-октябрь , то были квесты для кланов,а сейчас я их найти не могу. Не подскажите , где они находятся ? Или их убрали? Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 8 минут назад, Supreme0 сказал: Приветствую, люди добрые. Долго отсутствовал на сервере, сейчас решил вернуться, начать поднимать клан и т.д. Но вопрос в другом. Когда я уходил с проекта, а это вроде как сентябрь-октябрь , то были квесты для кланов,а сейчас я их найти не могу. Не подскажите , где они находятся ? Или их убрали? В раздел "номинации" зайди.http://prntscr.com/r9j9jl Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Только что, HepBoTym сказал: В раздел "номинации" зайди.http://prntscr.com/r9j9jl Ох, спасибо.. А раньше квесты , которые были , удалили? Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 2 минуты назад, Supreme0 сказал: Ох, спасибо.. А раньше квесты , которые были , удалили? По сути да. Вспоминаются какие-то пошаговые квесты для кланов, но теперь я их не вижу в "личном кабинете". Видимо только для оф. кланов оставили. Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 1 минуту назад, HepBoTym сказал: По сути да. Вспоминаются какие-то пошаговые квесты для кланов, но теперь я их не вижу в "личном кабинете". Видимо только для оф. кланов оставили. Жаль... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.