HepBoTym 274 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 И так... 23 февраля прошло и на носу очередной праздник 8 марта... Вот и перейдем сразу к сути: Что же можно подарить своим коллегам на такой праздник? Ничего не идёт хорошего в голову, может кто-то из форумчан поможет своей идейкой? Жду ответов (нижнее белье, духи и разную косметику не предлагать - эт слишком интимно, а у меня с ими таких связей нету). 1 1 Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Купи средства по уходу за волосами, филлер, например. Они подходят для всех типов волос и пользуются ими тоже почти поголовно. Стоят не очень дорого, ну и какой-нибудь букетик.только не спрашивайте откуда я это знаю 1 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Мне ещё мама говорила, кхм: "НИКОГДА НЕ ДАРИ КОСМЕТИКУ И МЫЛЬНОРЫЛЬНЫЕ" 2 часа назад, shapacorezjz сказал: Купи средства по уходу за волосами, филлер, например. Они подходят для всех типов волос и пользуются ими тоже почти поголовно. Стоят не очень дорого, ну и какой-нибудь букетик.только не спрашивайте откуда я это знаю 1 Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Сейчас бы что-то дарить))0 3 1 Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Приятно, что о женском празднике некоторые думают за неделю. Подарки дарят по возрастам. По сети и в жизни они разные.Для самых близких (девушка, жена, мама), это что-то значимое, они сами могут намекнуть.Для коллег на форуме стих, юмор, клип будет любой приятен.И ко всем подаркам обязательно цветы)) 3 1 Ссылка на комментарий
Ph4seVox 22 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 По логике вещей было бы неплохо ответить по ценности такими же подарками, какими и вас наградили на 23-е. Но сие ни есть правильно. И раз уж это твои коллеги, то просто соберитесь мужским коллективом, скиньтесь и купите небольшие наборы каких-нибудь блокнотиков с ручками (к примеру на ручках будут их фотографии. И не дорого, и внимание уделили в честь праздника) или те же кружки с красивыми словами/фотками/номерами/фамилиями/шутками/чем угодно. На крайний случай можете всё также скинуться и организовать женской половине поход в какую-нибудь сауну к примеру. Ссылка на комментарий
D1estrro 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Ну это смотря что они тебе подарили. Подарили носки - дари колготки ,думаю суть уловил. Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Носки и колготки- это мещанство и жадность, а от доброты и жизнь доброй будет в будущем. Вот и решайте) Вся жизнь впереди 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас