Nebro 385 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 1 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 P.s. Не грузит все сервера проекта Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 24 февраля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 2 часа назад, Nebro сказал: Приветствую. Я не эксперт в области обхода подобных проблем, но пару возможных вариантов решения предложить могу: 1) Если установлен антивирус вроде аваста, 360 тотал и прочие антивирусы, в которых больше от вирусов, нежели от "анти", удаляйте их куда подальше. 2) Отключите брандмауэр Windows. 3) Попробовать запустить лаунчер от имени администратора, лишним никогда не будет. 4) Воспользуйтесь VPN клиентом, например, F-Secure Freedome VPN 5) Если ничего не поможет, стоит оформить тему по Образцу. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 4 минуты назад, BlackSauron сказал: Приветствую. Я не эксперт в области обхода подобных проблем, но пару возможных вариантов решения предложить могу: 1) Если установлен антивирус вроде аваста, 360 тотал и прочие антивирусы, в которых больше от вирусов, нежели от "анти", удаляйте их куда подальше. 2) Отключите брандмауэр Windows. 3) Попробовать запустить лаунчер от имени администратора, лишним никогда не будет. 4) Воспользуйтесь VPN клиентом, например, F-Secure Freedome VPN 5) Если ничего не поможет, стоит оформить тему по Образцу. Всего хорошего. Просто загрузил файлы сервера вручную и работает :З Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения