TheJammed 5 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Как пользоваться посохом силы без делюкса подскажите пожалуйста а то у нас ребята на Draconic evolution пользуются как то Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Полноценно им воспользоваться могут только обладатели статуса делюкс, иначе никак. Тебе, как обычному игроку, если не ошибаюсь, посох доступен исключительно как хорошее оружие против всего сущего, что ты можешь повстречать на своём пути. 1 Ссылка на комментарий
TheJammed 5 Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 9 часов назад, samuraikaa сказал: Полноценно им воспользоваться могут только обладатели статуса делюкс, иначе никак. Тебе, как обычному игроку, если не ошибаюсь, посох доступен исключительно как хорошее оружие против всего сущего, что ты можешь повстречать на своём пути. Ты же из Draconic evolution верно? VovaBrogg, Saemurai копают ними Ссылка на комментарий
Решение VovaBrogg 222 Опубликовано: 13 февраля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 12.02.2020 в 08:15, TheJammed сказал: Ты же из Draconic evolution верно? VovaBrogg, Saemurai копают ними Здраствуй TheJammed Как ты упомянул что я и мой друг Samurai копаем посохом, но ведь ты не видел самого процесса копания. Да мы используем посох но только для пвп потому-что быть с уроном 320 не все орудия могут бить. А копаем мы киркой Дракона улучшенной 9х9х5 Областю, может быть ты перепутал дыру от кирки с дырой от посоха? Ссылка на комментарий
TheJammed 5 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 13.02.2020 в 17:34, VovaBrogg сказал: Здраствуй TheJammed Как ты упомянул что я и мой друг Samurai копаем посохом, но ведь ты не видел самого процесса копания. Да мы используем посох но только для пвп потому-что быть с уроном 320 не все орудия могут бить. А копаем мы киркой Дракона улучшенной 9х9х5 Областю, может быть ты перепутал дыру от кирки с дырой от посоха? Извиняюсь Ссылка на комментарий
TheJammed 5 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 13.02.2020 в 17:34, VovaBrogg сказал: Здраствуй TheJammed Как ты упомянул что я и мой друг Samurai копаем посохом, но ведь ты не видел самого процесса копания. Да мы используем посох но только для пвп потому-что быть с уроном 320 не все орудия могут бить. А копаем мы киркой Дракона улучшенной 9х9х5 Областю, может быть ты перепутал дыру от кирки с дырой от посоха? Возможно ето всё таки кирка дракона была Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения