0AdolfHitler0 1 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Как я понял, я получил бан за ник 0AdolfHitler0. "Запрещены любые проявления фашизма, национализма и дискриминация по любым другим признакам, а так же распространение информации о запрещенных и/или нежелательных к упоминанию препаратах и веществах." - именно так звучит причина моего бана. После получения бана я решил удостовериться, действительно ли Гитлер был представителем фашизма (вариант с национализмом сразу же отпадает, так как никаких актов национализма я не совершал). Прочев информацию на Википедии, я обнаружил, что А. Гитлер был представителем нацизма, а не фашизма. Считаю свой бан не правомерным, но готов сменить ник-нейм, если это возможно. Забанен на сервере Galaxy. 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 9 февраля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 15 минут назад, 0AdolfHitler0 сказал: Как я понял, я получил бан за ник 0AdolfHitler0. "Запрещены любые проявления фашизма, национализма и дискриминация по любым другим признакам, а так же распространение информации о запрещенных и/или нежелательных к упоминанию препаратах и веществах." - именно так звучит причина моего бана. После получения бана я решил удостовериться, действительно ли Гитлер был представителем фашизма (вариант с национализмом сразу же отпадает, так как никаких актов национализма я не совершал). Прочев информацию на Википедии, я обнаружил, что А. Гитлер был представителем нацизма, а не фашизма. Считаю свой бан не правомерным, но готов сменить ник-нейм, если это возможно. Забанен на сервере Galaxy. Зачем вообще пытаться оправдать подобный ник? Здравым смыслом заложено то, что он является некорректным. По поводу остального, возможности сменить ник на проекте нет, но Вы можете создать новый аккаунт, используя корректный никнейм. (Напомню, что согласно правилу 1.14, разрешено иметь не более 5 аккаунтов) Помимо этого, если до получения бана Вы успели собрать какие-либо вещи, создать приват и т.п., Вы можете написать Заявку на разбан, чтобы забанивший Вас модератор предоставил Вам время на перенос вещей на новый аккаунт. Всего хорошего. 1 1 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 25 минут назад, BlackSauron сказал: Зачем вообще пытаться оправдать подобный ник? Здравым смыслом заложено то, что он является некорректным. он полностью оправдал свой ник. здравый смысл в свободном выборе ника игроком, свободном изречении на серверах, а не в запрете всего и вся. рамки перегибаете с правилами 1 1 Ссылка на комментарий
TheExSteel 34 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Оправдывать этот ник? Имена подобных личностей стараются избегать с точки зрения моральных устоев. У многих людей данная личность вызывает отвращение. А вот теперь подумайте, что у нас могут играть люди имеющие израильские корни и я не думаю, что это приятно. Вы можете упоминать его в других источниках, но использовать такой игровой ник запрещено по причине того, что наш проект, как и любая другая, пусть организация, осуждает идеи нацизма и фашизма, и его известных деятелей. Нюрбург дал знать, почему стоит запрет на подобного рода действия. 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 2 часа назад, TheExSteel сказал: Оправдывать этот ник? Имена подобных личностей стараются избегать с точки зрения моральных устоев. У многих людей данная личность вызывает отвращение. я тебе приведу пример: почему то имя иосифа сталина, а игроки с никами, связанными с этим именем, на проекте есть, у большинства не вызывает отвращения, некоторые даже называют его великим. сталин - тоталитарный вождь, режим которого унес жизней не меньше, чем гитлеровский нацизм. так что я думаю, что данный проект не должен устанавливать моральные рамки для всех играющих. 1 Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Мы существуем в обществе, которое веками навязывает свои моральные ценности и принципы всем окружающим. Это консервативное общество, состоящее преимущественно из догматиков. Эти люди решают что плохо, что хорошо, как поступать можно, а как нельзя и эти люди воспроизводят, а затем воспитывают по своему образу и подобию других людей. Плохо это или нет для себя решает каждый, но очень наивно с твоей стороны полагать, что мнением большинства пренебрегут ради тебя одного. В рамках правил бан выдан правомерно, в рамках морали, для большинства людей, тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас