Перейти к публикации

О создание нового сервера

Рекомендованные сообщения

Думаю стоит подумать о моём предложением: Можно создать сервер, например RPG + HiTech или RPG - Industrial Craft, а лучше Skyblock + HiTech, т.к. Слишком мало серверов на проекте про острова только MysticSky и всё. А ну да, 

Слишком Много Магии ; Вам не кажется что нужно создать сервера про другие моды? 

КОНЭЦ

• S.T.A.R.цы

Не понимаю смысла данного предложения

2 часа назад, TapTapMaster сказал:

RPG - Industrial Craft

Draconic Evo

2 часа назад, TapTapMaster сказал:

Skyblock + HiTech

MysticSky.

Вы предлагаете то, что уже и так есть. Убирать магические моды с мистикская и оставить только технические? Зачем? Ведь игроки могут развиваться в тех модах, которые им больше подходят, и не трогать другие.

• Лукасик 1
  • Ай как я зол 1
3 часа назад, TapTapMaster сказал:

Слишком Много Магии ; Вам не кажется что нужно создать сервера про другие моды? 

а вот тут действительно проблема. недавно предлагали сделать сервер с террафирмакрафтом, отличная была идея. вот только вместо этого мы имеем вот это вот:

40 минут назад, MkZet сказал:

Draconic Evo

3 часа назад, TapTapMaster сказал:
40 минут назад, MkZet сказал:

MysticSky

• Спасибо 1
  • Хахахах 1

Здравствуйте.

Серверов попавших под Ваше описание на проекте достаточно, например: DraconicEvo, Mysteria, MysticSky.

Ещё хочу заметить что скоро будет запущен новый сервер HiTech на версии 1.12.2.

В реализации данного предложения отказано.

Тема закрыта.

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...