Перейти к публикации

Предложение и пожелание

Рекомендованные сообщения

• Опишите Ваше предложение либо пожелание, приведите примеры и конкретные факты, подкрепив написанное картинками, видео и/или ссылками из вики.

Моё предложение заключается в том, чтобы не класть болт на проект уделять проекту больше внимания. Да, оно невероятно, но оно таково! Я не так давно на этом проекте и уже увидел много лежащих болтов упущений и недостатков (уж больше, чем хотел бы видеть). Это как минимум обидно. Начиная с форума и сайта уже можно пару раз порадоваться жизни:

1. Многоразовое подтверждение того, что я - не робот это прекрасно. Мне уже браузер ответы подсказывает на ваши примеры, забавно.
  2. Чтобы привести пример и конкретные факты могу прикрепить вот эту картинку, это список ответов на часто задаваемые вопросы с главной страницы форума, если что (Я понимаю, что он был обновлён относительно недавно, но 4 дня назад это уже и не очень-то недавно, честно говоря...)Q7N4qe0.jpg

Играл я только на Sandbox'е и там тоже можно отметить несколько пунктиков таких как:

1. Список запретов на сайте отсутствует. А в самой игре запрещённые предметы никак не узнать, пока не сделаешь лично. И да, я нашёл таки FAQ и ответ на свой вопрос. Свалить задачу оповестить о запретах на игроков это гениально (Нет, конечно. Ведь все молчат и не знают запретов тоже).
  2. Отсутствие модераторов, хэлперов, админов - кого-угодно. С вашей схемой привата на каждом сервере должен быть консультант по привату, чёрт возьми. Я понял, как это работает спустя минут 10 и заприватил, но сегодня увидел страдающего новичка, бомбанул и вот я тут. Я люблю приват на всю высоту, ведь так реально безопаснее, но сообщение о минимальном привате 64х64 народ пугает и путает - надо что-то менять.
  3. Также там возникли вопросы с сундуками с сайта и как их забрать, но в этом я не разбираюсь и даже не смотрел, где это находится, но сделайте и это понятным, хорошо?

• Чем Ваше предложение поможет улучшить игру, форум и/или сайт?

Не знаю, как часто от вас уходят игроки, но я вот пришёл-ушёл получается. А давайте попробуем не доводить людей до скоропостижного выхода из заведения?

• Почему это предложение нужно реализовать?

🧐 а как Вы считаете?

• В чем недочеты текущей системы в игре, на форуме и/или на сайте (если такие существуют).

Описано в пункте под первой точечкой.

p.s. Мне очень интересно, почему на Sandbox запрещены зачарованные книги и зелья слабости. Вот прям спать не могу, может я о них чего-то не знаю. Штучки из оригинального майна, казалось бы, а вдруг бац и признаны врагами народа.

p.s.s. Мне нравится подборка модов, но не нравятся подводные камни, которые больно колют ножки, когда погружаешься в игру. Пожалуйста, примите меры. Действительно накипеломем с котом ъуъ съука

• Лукасик 4
  • Что за бред 1

Я уж было порадовался тому, что игроки заметили эту тему и администрация её тогда заметит тоже.

ОДНАКО

Администрации не только на серверах не хватает судя по всему...

Прошло 4 дня, но никакого ответа. Меня даже не послали с моими исправлениями, я не понимаю чего ждать.

Где все?

4 часа назад, MrScreech сказал:

Я уж было порадовался тому, что игроки заметили эту тему и администрация её тогда заметит тоже.

ОДНАКО

Прошло 4 дня, но никакого ответа. Меня даже не послали с моими исправлениями, я не понимаю чего ждать.

Где все?

Дана возможность высказать игрокам.

• Спасибо 1
  • Что за бред 1
20 часов назад, ReGrand сказал:

Дана возможность высказать игрокам.

Понял, принял, прикольненько. Через полгода, когда все выскажутся, вы хоть признайте мой браузер ГЛаДОС или хотя бы Скайнетом, ок?

Я реально 6 раз выбирал из предложений автозаполнения, чтобы зайти на форум и понять, что не изменится после написания моей темы на форуме ровным счётом ничего.

fXCaUYp.png

p.s. нет, последний пункт не является ответом, хотя я был бы рад так отвечать после двух и более решённых примеров

p.s.s. что я собственно и делал

• Лукасик 1
  • Хахахах 1

Что касается информации о запрещённых или лимитированных предметах, то по-моему личному мнение, это является фишкой, которая всецело красит наш замечательный проект. Ведь только у нас, на экскалибуре, настолько развито так называемое "сарафанное радио". Разве это, чёрт возьми, не здорово? 

• Лукасик 1
15.02.2020 в 16:27, samuraikaa сказал:

Что касается информации о запрещённых или лимитированных предметах, то по-моему личному мнение, это является фишкой, которая всецело красит наш замечательный проект. Ведь только у нас, на экскалибуре, настолько развито так называемое "сарафанное радио". Разве это, чёрт возьми, не здорово? 

Та не, дичь, если честно...

Для сарафанного радио нужны говорящие люди, а если спросить что-то в общаке, то ответит тебе лишь пролетевший мимо перекати-поле и тот тебя пошлёт, лол

Да и поговорить с кд сообщений особо не вариант.

Да и команды туда же, к слову. Пока пытался заприватить используя expand и contract, чуть вены не расприватил люто задолбался, ибо 64х64 реально непонятно было.

p.s. сегодня зашёл на форум решив примерчик всего лишь 1 раз! мне чудовищно повезло

p.s.s. мб кому интересно, но, только когда заприватил и выделил рг, понял, что приваты максимальны вверх и вниз.

Вполне согласен c MrScreech 

1. Модерации НЕТУ в прямом смысле (я за этот месяц, 1-го модератора увидел который по приколу зашёл).
  2. Много запретов!
  3. Очень плохая экономика!
  4. Еже дневные награды, вы видели что бы после мфэ и мат генав (14 и 15 день) давали нанку, если я уже в кванте давно бегаю и в чём тут польза??
  5. Много багов.
3 часа назад, MrScreech сказал:

Для сарафанного радио нужны говорящие люди, а если спросить что-то в общаке, то ответит тебе лишь пролетевший мимо перекати-поле и тот тебя пошлёт, лол

Да и команды туда же, к слову. Пока пытался заприватить используя expand и contract, чуть вены не расприватил люто задолбался, ибо 64х64 реально непонятно было.

p.s. сегодня зашёл на форум решив примерчик всего лишь 1 раз! мне чудовищно повезло

p.s.s. мб кому интересно, но, только когда заприватил и выделил рг, понял, что приваты максимальны вверх и вниз.

Не берусь говорить за все сервера, но на очень многих игроки активно общаются в чате и очень многие энтузиасты (в том числе и я, к слову) отвечают на подобного рода элементарные вопросы. Хотя, вероятно, все в действительности зависит от времени и самого сервера, на котором ты решил поиграть. Приходи на первый индастриал или драконик, уверяю, там чат тебя скучать не заставит. 

• Лукасик 1
4 часа назад, MrScreech сказал:

Боже мой как ты лаунчер то скачал ? Если даже территорию заприватить не можешь. Вот 

18 секунд и приват готов.

По поводу модерации согласен , кучу хэлперов , модеров, и.т.д , а в игре почти не кого нет , я на своей 4 инде вижу каждый день только кракена который пытаеся голоса в клан купить))

Сундуки купленные можно забрать со склада командой /getitem all . /getitem list посмотреть список предметов которые на складе.

12.02.2020 в 20:52, MrScreech сказал:

ОДНАКО

Где все?

АДМИНИСТРАЦИЯ люди, а не роботы у них своя личная жизнь 3 работы и две семьи!

• Хахахах 1

1 час назад, Specnac сказал:

Боже мой как ты лаунчер то скачал ? Если даже территорию заприватить не можешь.

Молодой чебурек, простите, за мой въетнамский, но Вы очевидно не очень умны, раз пишете подобное в таком тоне ещё и неграмотно. "Хочешь выпендриваться и быть дерзким - не подавай признаков того, что ты аз есмь дурачок" © хоть это придумал только что я, но ты задумайся.

Но всё же объясню: для скачивания лаунчера не нужно копаться на форуме и искать гайд о том, что тебе для привата нужен хренов уголь и приват здесь имеет границу не только максимума, но и минимума (при том такую огромную), лол

Да и 16 угля это не 18 секунд, так что ты уже приукрасил ситуацию.

Кстати, гайдики это, конечно, хорошо, но ссыль с форума всё ещё посылает куда подальше. Я про эту ссылку, если что za1KcGl.png

Сундуки купленные можно забрать со склада командой /getitem all . /getitem list посмотреть список предметов которые на складе.

Это даже не мне надо было - какая-то девочка на сервере страдала, написал просто за компанию, но спасибо) Думаю, она уже разобралась, но во всяком случае, может кому поможет ещё

Но я сюда донатить не стал бы, если честно......

АДМИНИСТРАЦИЯ люди, а не роботы у них своя личная жизнь 3 работы и две семьи!

Никто это не оспаривает. Но чёрт возьми, неужели так трудно этим 30-ти модерам и 26-ти хелперам хоть иногда БЫТЬ?

Я не великий игрок, но за 35 часов я не видел ни-ко-го. Ну либо уйдите с должности и дайте место ребятам, которые реально будут что-то делать, либо зачем вообще столько держать бесполезных?

Мне реально непонятны тут 4 вещи:

1) Почему нет нормального списка запретов на сайте;

2) Где хелперы / модераторы / админы;

3) Почему ссылка на FAQ( (часто задаваемые вопросы) не отсылает на FAQ;

4) Чем вообще помешали зачарованные книги на Sandbox.

Я вроде как понимаю, что FAQ есть на форуме выше, но это не равно этому. В первом лютый список, а во втором, вроде как, всё коротко и ясно. Зачем тогда было писать второй вариант?

3 часа назад, samuraikaa сказал:

отвечают на подобного рода элементарные вопросы.

Что же это за сервер, где создание привата не понятно интуитивно?

3 часа назад, samuraikaa сказал:

Приходи на первый индастриал или драконик, уверяю, там чат тебя скучать не заставит. 

В том и беда, что я пришёл сюда ради модов на Sandbox, чтобы отдохнуть от создания панелей для создания панелей, ботании, таума, ведьмовства, БМа, драконика, эндерИО, аВтОкрафТиКовВ и многих других, а в итоге поделил на боль

1 час назад, MrScreech сказал:

Молодой чебурек, простите, за мой въетнамский, но Вы очевидно не очень умны, раз пишете подобное в таком тоне ещё и неграмотно. "Хочешь выпендриваться и быть дерзким - не подавай признаков того, что ты аз есмь дурачок" © хоть это придумал только что я, но ты задумайся.

Но всё же объясню: для скачивания лаунчера не нужно копаться на форуме и искать гайд о том, что тебе для привата нужен хренов уголь и приват здесь имеет границу не только максимума, но и минимума (при том такую огромную), лол

Да и 16 угля это не 18 секунд, так что ты уже приукрасил ситуацию.

Кстати, гайдики это, конечно, хорошо, но ссыль с форума всё ещё посылает куда подальше. Я про эту ссылку, если что za1KcGl.png

Это даже не мне надо было - какая-то девочка на сервере страдала, написал просто за компанию, но спасибо) Думаю, она уже разобралась, но во всяком случае, может кому поможет ещё

Но я сюда донатить не стал бы, если честно......

Никто это не оспаривает. Но чёрт возьми, неужели так трудно этим 30-ти модерам и 26-ти хелперам хоть иногда БЫТЬ?

Я не великий игрок, но за 35 часов я не видел ни-ко-го. Ну либо уйдите с должности и дайте место ребятам, которые реально будут что-то делать, либо зачем вообще столько держать бесполезных?

Мне реально непонятны тут 4 вещи:

1) Почему нет нормального списка запретов на сайте;

2) Где хелперы / модераторы / админы;

3) Почему ссылка на FAQ( (часто задаваемые вопросы) не отсылает на FAQ;

4) Чем вообще помешали зачарованные книги на Sandbox.

Я вроде как понимаю, что FAQ есть на форуме выше, но это не равно этому. В первом лютый список, а во втором, вроде как, всё коротко и ясно. Зачем тогда было писать второй вариант?

Ты сам понимаешь, что написал ?АДМИНИСТРАЦИЯ люди, а не роботы у них своя личная жизнь 3 работы и две семьи! Это был сарказм . И накопать 18 угля , боже мой его же так труднооо добыть блен *( (( (

Кстати говоря, я не выпендривался и наоборот хотел поддержать вас, но вы что-то всё в штыки приняли ) Что-то придумываете и придираетесь к словам )

Здравствуйте.

Отвечаю на всё сразу и по очереди:

1. Капча была и будет на всех сайтах, без неё никак.

2. Список запретов: создается чаще всего игроками в разделе FAQ, сервер SandBox не очень активный, по этому игроки не уделили время для этого.

3. Отсутствие представителей Администрации не есть проблемой, если Вы столкнулись с нарушителем, багом, сложной ситуацией Вы всегда можете зайти на форум, задать вопрос или написать жалобу на игрока.

4. Приват, всё просто, выделяете топором сетку, пишите команду /rg claim [name rg], возникла проблема, вам написало в чат о ней и в чем она заключается, проблем не возникло, регион создался.

5. Команда /getitem, которая позволяет забрать вещи со склада в игру и в правду не на видном месте на сайте, насчёт данной проблемы напишу Администрации.

Надеюсь я смог ответить на каждое Ваше предложение.

С уважением куратор раздела предложения и пожелания, модератор проекта Excalibur-Craft.

Тема закрыта.

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...