9ngPemp 215 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 На сталкере В2 вы ввели новые квесты для Монолита. К квестам придираться не буду, но вот к написанию диалогов вопросы есть. Тут вот стыдно должно .быть Скрытый текст Ребята, кто диалоги писал? Дайте ему леща. Во-первых, многоточие ставится тремя точками, не двумя и четырьмя. Во-вторых, после многоточия ставится пробел (точек и запятых это тоже касается). И в-третьих, многоточие ставится для обозначения заминки речи или недосказанности, не надо пихать его где вздумается. В-четвертых, если многоточие обозначает заминку речи, к примеру, как в предложении "Мои братья уже..аргх..Уходят на другую базу...", то после многоточия не надо ставить большую букву в следующем слове. Это ведь не новое предложение, а продолжение старого. И последнее в диалоге с Монолитовцем, это "*кашель*". Или даже "*кровавый кашель*", "*сплевывает сгустки крови*". Это явно лишнее, и в русскоязычном правописании не должно использоваться. В последующих диалогах практически та же ситуация: забываете запятые, точки и пробелы в самых очевидных местах. С диалогами "Потерянных" те же проблемы. Ссылка на комментарий
JopkaSuslika 11 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 он пятиклассник,ему можно 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 3 минуты назад, DezikLove сказал: Ну ты нашёл до чего докопаться... По твоей логике теперь всё на отье***сь делать можно? Хм Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Докопаться до точек....Выше моего понимания. PS:Большинство диалогов были написаны не мной, т.к ветка квестов была предложением одного из игроков сервера. А про кровавый кашель,почему бы и нет? Если вас не устраивает - вы можете предложить свой вариант данного диалогового окна.Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай! 1 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 48 минут назад, Mensch сказал: Докопаться до точек....Выше моего понимания. Оправдание не засчитано. Я акцентирую внимание на запредельное количество ошибок, а не на самом контексте. 52 минуты назад, Mensch сказал: Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай! В этой ситуации я предлагаю тебе исправить ошибки. И да, критикую - предлагаю. Что скажешь насчет предложений в теме снизу? Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 25 минут назад, 9ngPemp сказал: Оправдание не засчитано. Я акцентирую внимание на запредельное количество ошибок, а не на самом контексте. В этой ситуации я предлагаю тебе исправить ошибки. И да, критикую - предлагаю. Что скажешь насчет предложений в теме снизу? Данный дизбаланс локаций был допущен не мной.Исправление его - дело времени. НО, слишком огромный срок времени нужен для этого. Как понимаете - если я займусь этой проблемой, игроки просто потеряют интерес к серверу, т.к обновлений не будет от слова совсем на срок до 2-4ёх месяцев. PS:Примерно столько времени нужно на исправление баланса локаций. 2 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 1 час назад, Mensch сказал: Исправление его - дело времени. НО, слишком огромный срок времени нужен для этого. Как понимаете - если я займусь этой проблемой, игроки просто потеряют интерес к серверу Интерес к серверу не падает, как играло 30-40 человек в час пик на сервере 2 года назад, так и 2 года спустя, хотя изменений в лучшую сторону не было. Вьевшийся дисбаланс локаций, как мне кажется, и заставляет новоприбывших уходить на В3, ведь там такое явление не так дико выражено. Короче говоря, это дело того стоит, начальные локации долго время не изменяются и это наводит тоску, что ничего меняться и в дальнейшем не будет. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Здравствуйте. Диалог в ближайшее время будет отредактирован. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения