9ngPemp 215 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 На сталкере В2 вы ввели новые квесты для Монолита. К квестам придираться не буду, но вот к написанию диалогов вопросы есть. Тут вот стыдно должно .быть Скрытый текст Ребята, кто диалоги писал? Дайте ему леща. Во-первых, многоточие ставится тремя точками, не двумя и четырьмя. Во-вторых, после многоточия ставится пробел (точек и запятых это тоже касается). И в-третьих, многоточие ставится для обозначения заминки речи или недосказанности, не надо пихать его где вздумается. В-четвертых, если многоточие обозначает заминку речи, к примеру, как в предложении "Мои братья уже..аргх..Уходят на другую базу...", то после многоточия не надо ставить большую букву в следующем слове. Это ведь не новое предложение, а продолжение старого. И последнее в диалоге с Монолитовцем, это "*кашель*". Или даже "*кровавый кашель*", "*сплевывает сгустки крови*". Это явно лишнее, и в русскоязычном правописании не должно использоваться. В последующих диалогах практически та же ситуация: забываете запятые, точки и пробелы в самых очевидных местах. С диалогами "Потерянных" те же проблемы. Ссылка на комментарий
JopkaSuslika 11 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 он пятиклассник,ему можно 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 3 минуты назад, DezikLove сказал: Ну ты нашёл до чего докопаться... По твоей логике теперь всё на отье***сь делать можно? Хм Ссылка на комментарий
Mensch 1 982 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Докопаться до точек....Выше моего понимания. PS:Большинство диалогов были написаны не мной, т.к ветка квестов была предложением одного из игроков сервера. А про кровавый кашель,почему бы и нет? Если вас не устраивает - вы можете предложить свой вариант данного диалогового окна.Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай! 1 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 48 минут назад, Mensch сказал: Докопаться до точек....Выше моего понимания. Оправдание не засчитано. Я акцентирую внимание на запредельное количество ошибок, а не на самом контексте. 52 минуты назад, Mensch сказал: Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай! В этой ситуации я предлагаю тебе исправить ошибки. И да, критикую - предлагаю. Что скажешь насчет предложений в теме снизу? Ссылка на комментарий
Mensch 1 982 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 25 минут назад, 9ngPemp сказал: Оправдание не засчитано. Я акцентирую внимание на запредельное количество ошибок, а не на самом контексте. В этой ситуации я предлагаю тебе исправить ошибки. И да, критикую - предлагаю. Что скажешь насчет предложений в теме снизу? Данный дизбаланс локаций был допущен не мной.Исправление его - дело времени. НО, слишком огромный срок времени нужен для этого. Как понимаете - если я займусь этой проблемой, игроки просто потеряют интерес к серверу, т.к обновлений не будет от слова совсем на срок до 2-4ёх месяцев. PS:Примерно столько времени нужно на исправление баланса локаций. 2 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 1 час назад, Mensch сказал: Исправление его - дело времени. НО, слишком огромный срок времени нужен для этого. Как понимаете - если я займусь этой проблемой, игроки просто потеряют интерес к серверу Интерес к серверу не падает, как играло 30-40 человек в час пик на сервере 2 года назад, так и 2 года спустя, хотя изменений в лучшую сторону не было. Вьевшийся дисбаланс локаций, как мне кажется, и заставляет новоприбывших уходить на В3, ведь там такое явление не так дико выражено. Короче говоря, это дело того стоит, начальные локации долго время не изменяются и это наводит тоску, что ничего меняться и в дальнейшем не будет. Ссылка на комментарий
Kraken 2 083 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Здравствуйте. Диалог в ближайшее время будет отредактирован. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.