Перейти к публикации

STALKER (V2) "Стены-стены-стены-стены"

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемое комьюнити этой прекраснейшей игры . 
Думаю ни для кого не секрет, что на сервере STALKER V2 , есть баг связанный со стенами .

Понятие простое ,встал у стены пострелял - получил бан , так как урон не

всегда проходит у стены . "Обычно подобные пвп длятся 2-3 секунды" ,не у всех реакция такая же хорошая как у 

Змееводов, чтобы успеть отбежать от стены.

Примерчик

Скрытый текст

в 80-90% в пвп побеждает тот кто у стены , это и понятно ,наказывать надо , но не кажется вам слишком строгим,

Банить на 2+ дня ? Нельзя ли сделать систему варна по этому поводу ,получил 5 варнов по данной теме, и все лови законный бан

за злоупотребление "БАГОМ" . 

Допустим вы не можете позволить себе выдавать так много варнов .(что я считаю бредовым) 

В таком случае , сделать так " Выживает самый приспособленный "  Отменить наказание по данному пункту. 
Да ,будет больше стоящих у стен , но и никто не запретит другим встать у стены  ... ( этот способ жесток ,и мало кто смирится с ним )

Ну и наконец то "мб. пофиксим его " ? 

• Лукасик 2
1 минуту назад, urasik69 сказал:

Примерчик

Скрыть содержимое

Этот примерчик по поводу нарушение ,а не реакции ,если что" 😃

• Лукасик 1

Здравствуйте.
Стены к сожалению пофиксить на нашей версии майнкрафт невозможно.Точнее с Flan's модом - нереально.
Выдавать море варнов - не лучший вариант.
Насчёт банов - они в любом случае будут.Если дадим "слабину" - игроки только больше начнут злоупотреблять.Проверно.
Также, к подобным моментам модераторы относятся лояльно.Если вы действительно не желали навредить кому-то - вы всегда можете связаться с модератором...
...Будь то дискорд или заявка на разбан.
Всего доброго!

Изменено пользователем Mensch
  • Лукасик 1
  • Спасибо 1

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...