mak221 8 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 ЗДРАСТВУЙТЕ! Я СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ! КАКАЯ ПРОБЛЕМА? Я КОГДА ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ НА СВОЙ АККАУНТ (А У МЕНЯ ТАМ 2-УХ - ЭТАПКА) И ВВОЖУ КОД ПИШЕТ "НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ КОД" (ТИП: 438 265) ХОТЬ Я ВВОЖУ ВСЁ С ПРИЛОЖЕНИЯ. ЧТО С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий
mak221 8 Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 8 минут назад, mak221 сказал: ЗДРАСТВУЙТЕ! Я СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ! КАКАЯ ПРОБЛЕМА? Я КОГДА ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ НА СВОЙ АККАУНТ (А У МЕНЯ ТАМ 2-УХ - ЭТАПКА) И ВВОЖУ КОД ПИШЕТ "НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ КОД" (ТИП: 438 265) ХОТЬ Я ВВОЖУ ВСЁ С ПРИЛОЖЕНИЯ. ЧТО С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ДЕЛАТЬ? *ПОМЕТКА" я восстановил Google auth. через свою почту Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 4 февраля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 5 минут назад, mak221 сказал: *ПОМЕТКА" я восстановил Google auth. через свою почту В настройках приложения есть пункт "Коррекция времени для кодов" --> "Синхронизировать". В большинстве случаев - это помогает устранить проблему. Ссылка на комментарий
mak221 8 Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 3 минуты назад, BlackSauron сказал: В настройках приложения есть пункт "Коррекция времени для кодов" --> "Синхронизировать". В большинстве случаев - это помогает устранить проблему. сделал, всё равно пишет "не правильный код" 1 Ссылка на комментарий
mak221 8 Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Всё, проблему решил, простите что потратил ваше время) я немног тупой, ну ладно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения