lllmaxlll 1 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Сегодня играл на DraconicEVO, примерно в 1:10 в аккаунт зашли с другого места. Я подумал что это ошибка, перезашел и обнаружил себя без вещей и монет в чужом регионе. Скриншот неполный, надеюсь на наличие логов и прочей информации о входах в аккаунт. Пропали вещи из китов, частично сломан регион (взламывающий не успел закончить начатое). Я уже добавил 2FA, понимаю что это моя вина, но я потерял вещи и смысл играть на этом сервере, хотелось бы вернуть честно заработанное. Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 1 февраля 2020 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Меняем пароль, ставим 2FA. Изучаем статью. Ресурсы я нашёл. Как сделаете всё выше - отдам. И всем своим сожителям передайте тоже самое. Напоминаю: при возникновении подобной ситуации администрация не обязана восстанавливать ресурсы. Ответственность за безопасность аккаунта лежит на пользователе. Пароль, который не меняли несколько лет: 3 1 Ссылка на комментарий
lllmaxlll 1 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 2FA подключен, пароль пытаюсь поменять, но на почту уведомление не приходит. На почте аналогично поменял пароль. Думаю, этого достаточно. Ошибку признаю, благодарю за содействие в данной ситуации. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 февраля 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 28 минут назад, lllmaxlll сказал: но на почту уведомление не приходит Спам проверьте. Менять почту здесь: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 02.02.2020 в 02:21, Prototype сказал: Меняем пароль, ставим 2FA. Изучаем статью. Ресурсы я нашёл. Как сделаете всё выше - отдам. И всем своим сожителям передайте тоже самое. Напоминаю: при возникновении подобной ситуации администрация не обязана восстанавливать ресурсы. Ответственность за безопасность аккаунта лежит на пользователе. Пароль, который не меняли несколько лет: Это мой старый пароль Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас