BogBas66 6 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Во первых, мне должны были дать мут от 1 до 24 часа, во вторых, где док-ва что я обманывал повторно, ну и в третьих предоставьте мне материалы где я обманывал повторно кого либо Ссылка на комментарий
BogBas66 6 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Только что, BogBas66 сказал: Во первых, мне должны были дать мут от 1 до 24 часа, во вторых, где док-ва что я обманывал повторно, ну и в третьих предоставьте мне материалы где я обманывал повторно кого либо А дали мне бан за 1.7 Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 февраля 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 17 минут назад, BogBas66 сказал: А дали мне бан за 1.7 Приветствую. Напишите Заявку на разбан. Забанивший Вас модератор предоставит доказательства Вашего нарушения. Также обратите внимание, что мут выдаётся в случае, если Ваш обман не несёт серьёзной угрозы и не ведёт к потере материальных ценностей. В ином же случае сразу выдаётся бан. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения