Ph4seVox 22 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Доброго времени суток) 1. Крашится игра (клиент или сам лаунчер - не знаю) при различных обстоятельствах; 2. 360 total security; 3. Стационарный ПК; 4. Честно говоря не знаю; 5. С 18 января, но тогда я не обратил должного внимания на это, теперь вылеты происходят всё чаще и чаще; 6. 3072 МБ 7. Пытался самолично разобраться в логах игры, но не вышло; 8. DxDiag; 9. Crash-reports (1); Crash-reports (2); Логи клиента; Логи лаунчера. Ссылка на комментарий
Ph4seVox 22 Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 upd. Вынужден поднять эту тему, ибо вылеты так и не кончились. В основном в такие моменты, когда ставлю метку на карте. Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 6 февраля 2020 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Ошибка рандомная, по большей части из-за слабого ПК и нагруженного окружения где вы находитесь. Конкретного решения проблемы нет, рекомендую вручную удалить папку с клиентом и установить заново, без особого изменения настроек игры. Никаких текстур паков и шейдеров не применять(должны быть отключены в лаунчере в настройках клиента)! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения