Wogero 2 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Около двух месяцев назад у меня появилась блокировка на аккаунте ( на 3 месяца по консоли ) , но суть в том , что во время блокировки и до нее (в течении двух дней) я вообще не играл , и скорее всего мой аккаунт взломали и использовали запрещенные программы , используя мой аккаунт . Как мне решить с этим вопрос ? Поймите правильно , я соблюдал все правила проекта , не использовал запрещенные программы , даже элементарно не играл на своем аккаунте во время его блокировки . Буду благодарен , если решится этот вопрос . Спасибо ... Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 февраля 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 24 минуты назад, Wogero сказал: Действительно , кто-то взломал меня , моя же вина..... Ну так я же ничего не отрицаю , ибо я же сюда пишу , чтобы получишь помощь в восстановлении Приветствую. Бан от консоли на 3 месяца - это бан за неправильно введённый ПИН-код. В данный момент на серверах отсутствует система ПИНов, по этой причине, бан снят. (Обратите внимание, разбан до серверов может дойти не сразу, максимум до перезагрузки, которая раз в 3 часа) Рекомендую установить двухэтапную авторизацию через Google Authenticator - это повысит уровень безопасности Вашего аккаунта. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения