Kraken 2093 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Здравствуйте. Кратко о данном гайде: Лотерея создана через сундук для магазинов с большим функционалом, например: магазин в котором стоят механизмы, для них нужно включить флаг chest-assess, и с данным флагом обычная лотерея попросту будет бесполезной, т.к. с выбрасывателя будут забирать все призы (данный флаг дает доступ к его открытию). Я же предлагаю лотерею через сундуки. Гайд будет состоять из одной части, видео. Видео: Скрытый текст Тайм-код:0:05 - постройка лотереи 0:17 - подключение МЭ мониторов Далее продолжение постройки 1:03 - подключение первого сундука к системе 1:50 - настройка и подключение раздатчика к сети МЭ Для этого нужно будет: Один МЭ излучатель уровня, одна МЭ шина импорта, один МЭ интерфейс и пять МЭ кабелей.2:20 - настройка МЭ излучателя уровня2:25 - установка МЭ мониторов Количество мониторов зависит от количества призов (в нашем случае 9)2:38 - подключение приобретателя к сети МЭ 3:14 - закрытие МЭ мониторов фасадом (для красоты) 3:24 - установка на МЭ мониторах призов3:48 - кладем призы в раздатчик 3:53 - настройка МЭ излучатель уровня 4:00 - настройка МЭ шины экспорта 4:15 - тест лотереи 4:23 - тест лотереи х2 Примечания: 1 - Различные игроки которые нарушают правила проекта, могут пользоваться буром/ваджарой что бы ломать стены и открыть сундук с призами, советую закрыть сундук в несколько слоев резаными блоками. Спасибо за уделенное время для прочтения гайда, надеюсь я смог помочь определенному количеству игроков. Удачи и приятной игры, всегда ваш Кальмар Гайд был создан Официальным Кланом Ramsay. 17 2 Ссылка на комментарий
Qwily 4 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Годно 4 Ссылка на комментарий
Darvin335 19 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Буром или ваджрой ломаешь быстро кварцевые блоки и заходишь в выбрасыватель, и все забираешь все ресы, надо ставить выбрасыватель на пару блоков дальше или наоборот вглубь под землю 1 Ссылка на комментарий
HardCrazy 124 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Хороший гайд. Как всегда на высоте 2 4 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Мне кажется или я потерял нить в первых сообщениях: 31.01.2020 в 14:45, xxKRaKeNxx сказал: Лотерея создана через сундук для магазинов с большим функционалом, например: магазин в котором стоят механизмы, для них нужно включить флаг chest-assess, и с данным флагом обычная лотерея попросту будет бесполезной, т.к. с выбрасывателя будут забирать все призы (данный флаг дает доступ к его открытию). Я же предлагаю лотерею через сундуки. но спустя пару минут я понял что имел в виду аффтор Почему нельзя написать проще, что это модернизированная версия стандартной лотереи. Схема не имеет необходимости в флаге на сундуки. То есть помимо постройки дополнительных действий производить не нужно с регионом. А то написал что сундуки не работают там где есть флаг, но я предлагаю через сундук 31.01.2020 в 14:45, xxKRaKeNxx сказал: chest-assess chest-access* 31.01.2020 в 14:45, xxKRaKeNxx сказал: надеюсь я смог помочь определенному количеству игроков слово определённому очень режет глаз. Может ты имел в виду хотя бы некоторому? 2 1 2 Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Полезный гайд,можно было просто видос выложить) 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 3 часа назад, artemiu15 сказал: Сорьки, этот гайд был написан ну очень быстро и не внимательно, я даже его не перечитывал, потому что срочно на поезд нужно было, и вот получилось как-то так, без скринов и подробного описания.... 2 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну так гайд никуда не денется. Ты еже глава официального, блин, клана. Ты знаешь сколько у нас пишутся в клане некоторые гайды? Месяцами, но это качество. Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Какие молодцы, аплодирую ) Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 UPD Ссылка на комментарий
byMell 4 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Полезный гайд, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас