fluttershy34rus 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Добрый день , играю на индастриал на третьем сервере и решил сходить в магазин , в UFC варп такой там есть , при попытке телепортироваться словил вылет и теперь при каждом заходе вылетает , что делать ? Ссылка на комментарий
ToNextTime 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Привет, тут не шейдерах проблема, тут проблема в том что когда запускаешь лаунчер, и выбираешь сервер индастриал, сверху с права есть шестерёнка, у тебя как минимум должна быть убрана галочка там где BetterFoliage 1.7.10, а если не помогло тогда удаляй лаунчер и заново переустанавливай, либо поройся в папке с лаунчером и удали эту папку (BetterFoliage 1.7.10). Я просто тебе говорю на своём опыте, у меня была такая фигня, когда я все три галочки включил при входе в лаунчер, и потом поехало, начало лагать и т.д. потом на варп сделал ТП и тоже самое что и у тебя было. Я всё сказал, удачи! Ссылка на комментарий
Решение JurcixX 718 Опубликовано: 31 января 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Доброго времени суток! Вам стоит всего лишь отключить шейдеры. Наведя на сервере справа в углу будет шестерёнка.Нажмите на неё и вам откроется меню с загружаемым контентом.Уберите галочку с ШейдерПак 1.7.10 Если у вас появятся ещё вопросы-смело обращайтесь мне в discord'e (JurcixX#9846) Всего наилучшего!1. Цитата 2. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения