Перейти к публикации

вылет при телепортации в магазин

Перейти к решению Решение от JurcixX,

Рекомендованные сообщения

Добрый день , играю на индастриал на третьем сервере и решил сходить в магазин , в UFC варп такой там есть , при попытке телепортироваться словил вылет и теперь при каждом заходе вылетает , что делать ?

Привет, тут не шейдерах проблема, тут проблема в том что когда запускаешь лаунчер, и выбираешь сервер индастриал, сверху с права есть шестерёнка, у тебя как минимум должна быть убрана галочка там где BetterFoliage 1.7.10, а если не помогло тогда удаляй лаунчер и заново переустанавливай, либо поройся в папке с лаунчером и удали эту папку (BetterFoliage 1.7.10). Я просто тебе говорю на своём опыте, у меня была такая фигня, когда я все три галочки включил при входе в лаунчер, и потом поехало, начало лагать и т.д. потом на варп сделал ТП и тоже самое что и у тебя было. Я всё сказал, удачи!

• Решение

Доброго времени суток!
Вам стоит всего лишь отключить шейдеры.
Наведя на сервере справа в углу будет шестерёнка.Нажмите на неё и вам откроется меню с загружаемым контентом.Уберите галочку с ШейдерПак 1.7.10
Если у вас появятся ещё вопросы-смело обращайтесь мне в discord'e (JurcixX#9846)
Всего наилучшего!

1.

Цитата

ePK8iPB.png

2.

Цитата

yPqnhKx.png

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...