mak221 8 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 здраствуйте! я столкнулся с проблемой и потерял доступ к аккаунту (могу писать ТОЛЬКО на форуме) я может месяца 2-3 назад (точно не помню) сделал "двухэтапную защиту" и случайно удалил приложение... начал искать как можно решить эту проблему, нашел! но там нужна была почта (да, я такой "умный" и еще забыл пароль от почты) что можно сделать чтобы вернуть аккаунт? подал заявку на смену почты (через другой аккаунт - mak222) прошло уже 3-4 дня с заявки... ЖДУ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ :3 Ссылка на комментарий
JurcixX 704 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Доброго времени суток! 1.Вам стоит создать тикет *тык* и описать данную проблему там.Вам обязательно ответят,вы не единственный игрок на проекте и поэтому дождитесь своей очереди. В дальнейшем не стоит создавать несколько тем,вам ответят Всего наилучшего! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.