GoldFantom 1 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Вчера я играл, всё было хорошо, провёл голосование на 4 ёх сайтах, сегодня захожу, думаю проголосую, а не могу авторизироваться пишет, что мол у меня подключена 2 ух этапная авторизация, но я ничего не подключал, я смог зайти на сервер, в котором играю, но не могу зайти в личный кабинет, у меня есть собственный клан, на сервере заметил что всех кто был в моём клане кикнули с него, тут я полностью убедился что меня взломали, что мне делать? мой ник в игре GoldFantom Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 3 часа назад, GoldFantom сказал: Вчера я играл, всё было хорошо, провёл голосование на 4 ёх сайтах, сегодня захожу, думаю проголосую, а не могу авторизироваться пишет, что мол у меня подключена 2 ух этапная авторизация, но я ничего не подключал, я смог зайти на сервер, в котором играю, но не могу зайти в личный кабинет, у меня есть собственный клан, на сервере заметил что всех кто был в моём клане кикнули с него, тут я полностью убедился что меня взломали, что мне делать? мой ник в игре GoldFantom Здравствуйте! Советую написать о вашей проблеме сюда: тык. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 января 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 3 часа назад, GoldFantom сказал: что мне делать? Сменить пароль и делать это хотя бы раз в год, на ваше счастье взломщик в игру не заходил. Ссылка на комментарий
GoldFantom 1 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 как мне поменять пароль если я не могу авторизироваться? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 января 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Только что, GoldFantom сказал: как мне поменять пароль если я не могу авторизироваться? Restore Google Auth Ссылка на комментарий
GoldFantom 1 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 я не привязывал своей аккаунт к этой приблуде Ссылка на комментарий
GoldFantom 1 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 я не могу узнать почту, вообще класс благодаря наворотом excalibura я потерял аккаунт всем спасибо Ссылка на комментарий
GoldFantom 1 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 и вы серьёзно ни один модер не может снять эту защиту? какой то хакер поставил на мой аккаунт вашу тупую защиту. и как мне обойти её? удивите меня Ссылка на комментарий
GoldFantom 1 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 не могу зайти в тикет чтобы попросить изменения адреса к акканту измените на этот адрес это мой постоянный с ним точно не потеряю danik.vorshik@yandex.ru Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Ссылка на комментарий
GoldFantom 1 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 ну измените плиз почту я уже поиграть хочу Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 января 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Вы вините нас за то, что за пят лет ни разу не сменили пароль? Это смешно и глупо. У вас каждый день уведомление висело в игре о том, что ваш аккаунт находится под угрозой, а что вы сделали? Проигнорировали. Email можно узнать здесь: https://forum.excalibur-craft.ru/settings/ 1 Ссылка на комментарий
GoldFantom 1 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 думал всё отлично, но нет не дают зайти на почту, и номер телефон от неё не помню, всё аккаунт потерян Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 января 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Только что, GoldFantom сказал: думал всё отлично, но нет не дают зайти на почту, и номер телефон от неё не помню, всё аккаунт потерян Почту на аккаунте можно сменить. https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email Ссылка на комментарий
GoldFantom 1 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 я вот этого и желаю как? у меня есть почта рабочая Ссылка на комментарий
HuKFunny 1 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 у меня короче та же самая проблема не могу зайти на сайт, только дело в том что я посмотрел через ссылку прототипа и устройств которые заходили на мой аккаунт не было двухэтапку я не ставил, что за прикол? когда я смогу зайти на сайт и почему так просто взломать игрока? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 января 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 39 минут назад, HuKFunny сказал: и почему так просто взломать игрока Потому что они не меняют пароли по пять лет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас