Перейти к публикации

Взлом

Рекомендованные сообщения

Вчера я играл, всё было хорошо, провёл голосование на 4 ёх сайтах, сегодня захожу, думаю проголосую, а не могу авторизироваться пишет, что мол у меня подключена 2 ух этапная авторизация, но я ничего не подключал, я смог зайти на сервер, в котором играю, но не могу зайти в личный кабинет, у меня есть собственный клан, на сервере заметил что всех кто был в моём клане кикнули с него, тут я полностью убедился что меня взломали, что мне делать? мой ник в игре GoldFantom

3 часа назад, GoldFantom сказал:

Вчера я играл, всё было хорошо, провёл голосование на 4 ёх сайтах, сегодня захожу, думаю проголосую, а не могу авторизироваться пишет, что мол у меня подключена 2 ух этапная авторизация, но я ничего не подключал, я смог зайти на сервер, в котором играю, но не могу зайти в личный кабинет, у меня есть собственный клан, на сервере заметил что всех кто был в моём клане кикнули с него, тут я полностью убедился что меня взломали, что мне делать? мой ник в игре GoldFantom

Здравствуйте! 
Советую написать о вашей проблеме сюда: тык.

• Developer
  1. 3 часа назад, GoldFantom сказал:

что мне делать?

Сменить пароль и делать это хотя бы раз в год, на ваше счастье взломщик в игру не заходил.

и вы серьёзно ни один модер не может снять эту защиту? какой то хакер поставил на мой аккаунт вашу тупую защиту. и как мне обойти её? удивите меня

не могу зайти в тикет чтобы попросить изменения адреса к акканту

измените на этот адрес это мой постоянный с ним точно не потеряю danik.vorshik@yandex.ru 

• Developer

Вы вините нас за то, что за пят лет ни разу не сменили пароль? Это смешно и глупо.

У вас каждый день уведомление висело в игре о том, что ваш аккаунт находится под угрозой, а что вы сделали? Проигнорировали.

Email можно узнать здесь: https://forum.excalibur-craft.ru/settings/

• Лукасик 1

думал всё отлично, но нет не дают зайти на почту, и номер телефон от неё не помню, всё аккаунт потерян

• Developer
Только что, GoldFantom сказал:

думал всё отлично, но нет не дают зайти на почту, и номер телефон от неё не помню, всё аккаунт потерян

Почту на аккаунте можно сменить.

https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email

у меня короче та же самая проблема не могу зайти на сайт, только дело в том что я посмотрел через ссылку прототипа и устройств которые заходили на мой аккаунт не было

двухэтапку я не ставил, что за прикол? когда я смогу зайти на сайт и почему так просто взломать игрока?

• Developer
39 минут назад, HuKFunny сказал:

и почему так просто взломать игрока

Потому что они не меняют пароли по пять лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...