Difender 0 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Возникла проблема в том что я как захожу в игру хочу телепортироватся или домой или в магазин оно мне пишет (У вас нет прав для данной команды) в игру перезаходил по 10 раз бо эта проблема выскакивает. Помогите пожалуйста. За ранее спасибо Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 января 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 14 минут назад, Difender сказал: Возникла проблема в том что я как захожу в игру хочу телепортироватся или домой или в магазин оно мне пишет (У вас нет прав для данной команды) в игру перезаходил по 10 раз бо эта проблема выскакивает. Помогите пожалуйста. За ранее спасибо Вы столкнулись с так называемым багом 100-го слота (хотя он не является таковым, просто срабатывает чаще всего при забитом сервере). Единственный вариант - это перезаходить до тех пор, пока команды не заработают. Также об успешном перезаходе Вас уведомит сообщение "Нет новых писем", если оно появилось, значит и команды будут работать Всего хорошего. 1 Ссылка на комментарий
Difender 0 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 но я также заходил 2 или 70 на сервер тоже сталкивался с этой проблемой Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 января 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 14 минут назад, Difender сказал: но я также заходил 2 или 70 на сервер тоже сталкивался с этой проблемой Баг может сработать при любой заполненности сервера, но чаще всего срабатывает именно тогда, когда сервер забит игроками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения