AshleyWood 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Такое уже было несколько раз. В первый раз я не особо обратил внимание на причину смерти. Так вот, баг работает спонтанно и заключается в 3ух вещах. 1 - я стоял в ультрамире, свернул игру минуты на 2-3, возвращаюсь и вижу, что я мертв и самое главное то, что на экране был обычный мир и кусок моего дома. Я не был убит, ибо это отобразилось бы в чате, но в чате ВООБЩЕ НЕ БЫЛО никакой информации о моей смерти. 2 - не столь критично, но всё же. В рандомное время меня может перенести из ультра в обычный мир просто так. 3 - варпы "!" "229" (это варпы в ультра мир) время от времени просто не работают. Пишет, что якобы не существует варпа, зато через минут 15-20 пробую и о чудо, они снова появились и в тех же местах. Исправляйте. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 16 января 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 3 часа назад, AshleyWood сказал: Пишет, что якобы не существует варпа, зато через минут 15-20 пробую и о чудо Просто в мире никого нет и поэтому мир выгружен, а варпам запрещено подгружать мир для телепортации на них. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас