Перейти к публикации

Взломали

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сегодня утром хотела, как обычно, зайти на RPG. Выдало сообщение, что забанена без срока. Зашла на форум, увидела жалобу https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=2371. На доказательствах с моего аккаунта писали про раздачу и т.п. на Industrial S1, хотя я на индастриле уже давно не играю, т.к. на новом ноуте он не запускается, а когда даже играла, ничем таким не занималась. Я сижу на RPG с прошлого вайпа, у меня там магазинчик. Уже поняла, что меня взломали, но что делать дальше и можно ли как-то вернуть аккаунт? Если нужно как-то доказать мою непричастность, то как? Прошу помочь в этой ситуации

41 минуту назад, Exzah сказал:

Здравствуйте. Сегодня утром хотела, как обычно, зайти на RPG. Выдало сообщение, что забанена без срока. Зашла на форум, увидела жалобу https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=2371. На доказательствах с моего аккаунта писали про раздачу и т.п. на Industrial S1, хотя я на индастриле уже давно не играю, т.к. на новом ноуте он не запускается, а когда даже играла, ничем таким не занималась. Я сижу на RPG с прошлого вайпа, у меня там магазинчик. Уже поняла, что меня взломали, но что делать дальше и можно ли как-то вернуть аккаунт? Если нужно как-то доказать мою непричастность, то как? Прошу помочь в этой ситуации

Смени пароль. напиши тикет ,чтобы сняли бан. Но нужны доказательства ,что и когда покупала. (за монетки)

1 минуту назад, maskazombi сказал:

Смени пароль. напиши тикет ,чтобы сняли бан. Но нужны доказательства ,что и когда покупала. (за монетки)

Спасибо. За монетки на сайте или на сервере?

40 минут назад, Exzah сказал:

Спасибо. За монетки на сайте или на сервере?

Удачной игры!

Пробовала написать тикет. Пишет, баны от консоли обжалованию не подлежат. Связываться напрямую с админами?

• Developer
25 минут назад, Exzah сказал:

Пробовала написать тикет. Пишет, баны от консоли обжалованию не подлежат. Связываться напрямую с админами?

Тикет это не заявка не разбан.

4 минуты назад, Prototype сказал:

В том-то как раз и проблема, что заявка не подается из-за бана от консоли

5 минут назад, Prototype сказал:

Возможно, взломщики пользовались читами, раз от консоли бан прилетел. Но я не знаю, что мне дальше делать

• Developer
1 минуту назад, Exzah сказал:

Возможно, взломщики пользовались читами, раз от консоли бан прилетел. Но я не знаю, что мне дальше делать

Вам выше написали что сделать.

http://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets

1 минуту назад, Prototype сказал:

Вам выше написали что сделать.

http://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets

Сказали написать тикет и написать заявку на разбан. Но баны от консоли обсуждению не подлежат - заявка не отправляется. Писать через "другое" и описывать проблему?

• Developer
1 минуту назад, Exzah сказал:

Сказали написать тикет и написать заявку на разбан. Но баны от консоли обсуждению не подлежат - заявка не отправляется. Писать через "другое" и описывать проблему?

Господи, просто смените пароль и авторизуйтесь в лаунчере, я сам гляну владелец аккаунта авторизовался или нет.

1 минуту назад, Prototype сказал:

Господи, просто смените пароль и авторизуйтесь в лаунчере, я сам гляну владелец аккаунта авторизовался или нет.

Тогда это будет попозже. У меня нет доступа к той почте, что на этом аккаунте, чтобы сменить пароль. Тикет на смену почты я уже написала и жду, пока проверят. отпишу, как будет готово

• Грустненько как-то 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...