Umenialapk1 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 1) Клиент скачался нормально после выбора раздела , там без разницы " Classic" "inlustial " все файлы вначале скачиваются в дальше всплывает окно " Ошибка не удалось запустить игру .Попробуйте восстановить клиент или написать о проблеме на форуме приложив файл ..." 2) Антивирусов нет , ни стоят . 3)МаcOs версия " Catalina" но и на прошлых версиях такое тоже было и я тда перешил на другой лаунч . 4) в чем именно проблема я не понимаю , так же в консоли указывается что именно ему не нравится " Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Option UseConcMarkSweepGC was deprecated in version 9.0 and will likely be removed in a future release. [18:41:00] [INFO]: Unrecognized VM option 'UseFastEmptyMethods' [18:41:00] [INFO]: Error: Could not create the Java Virtual Machine. [18:41:00] [INFO]: Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. [18:41:00] [WARN]: ru.excalibur.launcher.j.e.D: Crash with reason <unknown>" тут проблема с версий джавы ?? раз он не может через нее открыть 5) да наверное давно ?? типа как я говорил на запрошлых версия так же было просто нашел другой лаунчер а ща этот именно нужен :0 6)сколько памяти сказать не смогу у меня после того как я отвожу курсор с скина иконка с настройками и выходим пропадает )00)) 7 ) написал на форум диагностику тож не представлю у меня мак . 9)вот логи https://yadi.sk/d/0FMxTbo8BcjW2w Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 13 января 2020 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Удаляем java версией выше 8, и ставим jdk 8 если её нет, так же запрещаем автообновление java. Ссылка на комментарий
Umenialapk1 0 Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 3 минуты назад, Prototype сказал: Удаляем java версией выше 8, и ставим jdk 8 если её нет, так же запрещаем автообновление java. посеба ща попробую Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения