maskazombi 27 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Не знаю как вам, но мне бывает скучно фармить на очередную пушку, броню. Эту тему я создал для того, чтобы вы предлагали что-то новое. Мои предложения: 1.Мероприятия будет интересным если будет ну типо битвы кланов. Они будут биться против НПС босса. Кто первый убьёт получает плюхи. Боссы всегда будут разными и попытка одна. Умер человек ну всё. 2.Достижения делятся на ветки с наградами. Дошёл до бара получил плюшку, выполнил квестовую линию плюшка. Ну всё теперь ваши предложения и критике к моим. Ссылка на комментарий
Enazaki 4 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Бессмыслица какая-то. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Здравствуйте. 1) Уже в планах реализация одного ивента. Возможно, в будущем будут и клановые рейды на специальных боссов, но пока вряд ли. 2) Идея достижений уже не раз поднималась, но пока о реализации говорить рано. А насчет квестовых линий: там и без того не мало "плюшек" дается. Тема закрыта. Изменено 21 января 2020 пользователем xxKRaKeNxx 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения