nikzver 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Здравствуйте прошу помочь 29.12.2019 вышел из игры где то в 6 ч утра было все нормально зашел в игру 29.12.2019 в 00.03 и просто был расстроен нету мэ накопителей нету реактора половину сундуков просто сломали обчистили под ноль сняли вещи с персонажа украли кирку дк и сет что был на мне украли звезды даже голду слили с персонажа я делюкс игрок и покупал много делюкс заканчивается 01 12 2020 вес что надо могу предоставить вот мой дискорд Shadou#0790 аккаунт nikzver сервер Drakonik evo помогите вернуть ресурсы или может компенсацию можно просто очень обидно найти бы этого гнома что обокрал да и подарить ему подарков под новый год кто то очень разбогател на моих ресурсах Ссылка на комментарий
nikzver 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Только что, nikzver сказал: Здравствуйте прошу помочь 29.12.2019 вышел из игры где то в 6 ч утра было все нормально зашел в игру 29.12.2019 в 00.03 и просто был расстроен нету мэ накопителей нету реактора половину сундуков просто сломали обчистили под ноль сняли вещи с персонажа украли кирку дк и сет что был на мне украли звезды даже голду слили с персонажа я делюкс игрок и покупал много делюкс заканчивается 01 12 2020 вес что надо могу предоставить вот мой дискорд Shadou#0790 аккаунт nikzver сервер Drakonik evo помогите вернуть ресурсы или может компенсацию можно просто очень обидно найти бы этого гнома что обокрал да и подарить ему подарков под новый год кто то очень разбогател на моих ресурсах Никогда не было ни каких проблем Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Здрасте. Как вариант подключить 2-ух этапную аутентификацию, с ней вас ни кто не взломает. 1 Ссылка на комментарий
nikzver 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНА Ссылка на комментарий
Lemor 1 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Muxaun, 2-ух этапная авторизация ничем не поможет от взлома. Она поможет только если взоломали и хотят зайти на сайт это поможет. А через лаунчер если заходить это ничем не поможет. 1 1 Ссылка на комментарий
Lemor 1 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 nikzver, вы пароль уже сменили? Ссылка на комментарий
nikzver 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 да сразу все поменял Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 30 декабря 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 9 часов назад, Lemor сказал: Muxaun, 2-ух этапная авторизация ничем не поможет от взлома. Она поможет только если взоломали и хотят зайти на сайт это поможет. А через лаунчер если заходить это ничем не поможет. Что ты за бред говоришь? Если игрок заходит с другого компьютера ему выдаётся окно для ввода 2fa. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас