Перейти к публикации

Новогоднее настроение

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые участники проекта.
Хочу сказать что к сожалению наша Модерация активно следит на сервером только после вайпа. Ибо там и вправду можно словить читеров и неадекватов.
Но когда проходит неделя или две,Модерация не так часто заходит на сервер.Это печально(
25.12.2019 примерно в 16:40 на сервере DraconicEVO игрок под ником xixiberto228 совершил раздачу.
Раздача длилась минут 5 после чего данный игрок удалил приват и все игроки которые были с хорошей броней и мечами,поубивали игроков без брони НО с хорошим дропом.
После такого совершенно пропадает желание играть,ну и конечно администрация никаких вещей возвращать не будет.
Извините,что пишу сюда.Я просто не знаю куда подобную тематику писать.
Очень хотелось бы что бы на сервере было побольше Модераторов.
Спасибо за внимание.

• Не понял 1
9 минут назад, Bion сказал:

Хочу сказать что к сожалению наша Модерация активно следит на сервером только после вайпа. Ибо там и вправду можно словить читеров и неадекватов.
Но когда проходит неделя или две,Модерация не так часто заходит на сервер.Это печально(
25.12.2019 примерно в 16:40 на сервере DraconicEVO игрок под ником xixiberto228 совершил раздачу.
Раздача длилась минут 5 после чего данный игрок удалил приват и все игроки которые были с хорошей броней и мечами,поубивали игроков без брони НО с хорошим дропом.
После такого совершенно пропадает желание играть,ну и конечно администрация никаких вещей возвращать не будет.
Спасибо за внимание.

Тут такое правило есть, "сам себе режиссер". И его суть проста...
Скачиваешь прогу, которое снимает видео твоего экрана(например бандикам, есть и другие), дальше это видео скидываешь на ютуб, а саму ссылку видео твоего экрана скидываешь в раздел " жалобы на игроков". 

В итоге начинается "русская рулетка на удачу", проходит день-два(а может больше дней, есть ответственные которые быстро принимают, но эт редкость), а дальше модератор смотрит ваше видео и банит игроков за раздачу.  Вот так и играем.-.

7 минут назад, HepBoTym сказал:

Тут такое правило есть, "сам себе режиссер". И его суть проста...
Скачиваешь прогу, которое снимает видео твоего экрана(например бандикам, есть и другие), дальше это видео скидываешь на ютуб, а саму ссылку видео твоего экрана скидываешь в раздел " жалобы на игроков". 

В итоге начинается "русская рулетка на удачу", проходит день-два(а может больше дней, есть ответственные которые быстро принимают, но эт редкость), а дальше модератор смотрит ваше видео и банит игроков за раздачу.  Вот так и играем.-.

Да а смысл от того что того чела забанят?
Таких случаев за год миллион,проблема в том что администрации наплевать на лут игрока,который он крафтил днями

10 минут назад, Bion сказал:

Да а смысл от того что того чела забанят?
Таких случаев за год миллион,проблема в том что администрации наплевать на лут игрока,который он крафтил днями

Как не заботятся?! Заботятся! Прем купи и твои вещи будут возвращаться XD Ну или просто следуй предупреждениям, что "на чужой приват не выходи, убьет! Чужих игроков не добавляй в приват, обкрадут!".  Такая суть игры.-. PVP cервера жестоки.

В общем бояться - в лес не ходить. Так-что если ты просто игрок, то у тебя 2-ва пути:
1) Сделать большой приват, там настроить баррикады и никого не впускать;
2) Не переживать за вещи и ходить по левым варпам, добавлять кого попало в приват.

• Главный Модератор
1 час назад, Bion сказал:

Спасибо за внимание.

Здравствуйте.

По поводу того, чтобы доказать нарушение, уже ответили выше.

По поводу модерации - мы не роботы, а такие же игроки, как и все остальные, только лишь наделённые некоторыми правами для урегулирования различных ситуаций на сервере. Любой игрок может помочь модератором наказать нарушителя, подав на него жалобу и предоставив доказательства, тем самым создавая благоприятную атмосферу для игры на сервере.

По поводу того, что игроки поубивали игроков - в чате постоянно крутится предупреждение, не делайте ТП на незнакомые варпы, да и чисто по логике, зачем вообще ходить в неизведанные регионы с ценными вещами? Вещи, полученные с раздачи не учитываются, т.к. по факту, у игроков их вообще не должно быть.

Вот и выходит, что игроки, которые теряют вещи в подобных ситуациях, виноваты сами, ибо не хотят подумать наперёд и оставить все ценные вещи дома перед тп.

Тема закрыта.

Изменено пользователем xxKRaKeNxx
Ответ не нуждается в доп. комментариях.
  • Лукасик 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...