Перейти к публикации

Ж.Б. BlackSauron

Khramovnik

Рекомендованные сообщения

В общем темку если удалят: http://prntscr.com/qffvso
То хоть тут оставлю ту веселую ситуацию. А дело было так:
Написал я, что хотел поздравить с новым годом, а тут мне варн выдали и предоставил док-ва
85f1ff710e56.png

Написал слово "Крыса!" в общий чат, ни к кому не обратившись, но при этом мне все-ровно дали варн(хоть он и сам признал, что было не понятно кому я это писал).
43f35d271a6c.png
Как это понимать? Где правило, где запрещено называть в общем чате животных??? Не порядок в общем. А когда я начал разбираться по этому поводу, мне еще съязвили, насмехаясь надо мною...
eeb9cfea87a7.png
Ну ок, ладно я там... А как-же другие игроки, что с ими будет когда они пересекутся с этим модератором, что-тогда?! Они же могут взбеситься и угодить в бан! Отстаивая свою честь(так скажем). 

Крч. я шороху поднял, а вам решать. Удачки и с наступающим! (не забудьте варн снять  http://prntscr.com/qfg1ci  )

@BlackSauron Если ты решишь, что я тебе здорово насолил, то можешь сверить мои другие аккаунты, там ты поймешь, что можно сделать и надеюсь тебе полегчает.-.

• Хахахах 3

Здравствуйте!

Во-первых, жалобы  на модераторов подаются тут.

Во-вторых, согласно п.п. 4.1 (Использование выражений, унижающие человеческое достоинство и/или несущих ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ характер), модератор правильно выдал варн, ОДОБРЯЮ ЕГО ДЕЙСТВИЯ.

Жалоба будет отклонена!

Всего доброго!

• Лукасик 3
59 минут назад, Sixomyname сказал:

Здравствуйте!

Во-первых, жалобы  на модераторов подаются тут.

Молодец! Я очень рад, что ты знаешь куда подаются жалобы на модераторов. Жаль только текст мой не читал, а только картинки смотрел.

1 час назад, Sixomyname сказал:

Во-вторых, согласно п.п. 4.1 (Использование выражений, унижающие человеческое достоинство и/или несущих ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ характер), модератор правильно выдал варн, ОДОБРЯЮ ЕГО ДЕЙСТВИЯ.

Жалоба будет отклонена!

Всего доброго!

Все верно до красного текста, и после его. Разрешаю тебе идти на хелпера.

Всего наидобрейшего!

• Хахахах 1

Забыл эту забавную картинку скинуть:
d0330c42c4.jpg
А забыл про начало рассказать, 1 сскрин забыл сделать, из-за этого боялся, что история не правдивая окажется, но теперь картинка есть, а значит можно продолжить : я такой ничего не выжидая пишу слово "Крыса" в общий чат ни к кому не присуждая это слово, но ж я везунчик... И перед моим словом оказывается текст модератора, и естественно вместо того, чтобы предупредить словесно меня, он кикает из сервера не разобравшись, что я это не ему писал😂 Только со второго раза смог дописать свое поздравление(дали варн за его).

И там в Ж.Б. продолжение: http://prntscr.com/qg9eo8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...