Khramovnik 42 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 В общем темку если удалят: http://prntscr.com/qffvso То хоть тут оставлю ту веселую ситуацию. А дело было так: Написал я, что хотел поздравить с новым годом, а тут мне варн выдали и предоставил док-ва Написал слово "Крыса!" в общий чат, ни к кому не обратившись, но при этом мне все-ровно дали варн(хоть он и сам признал, что было не понятно кому я это писал). Как это понимать? Где правило, где запрещено называть в общем чате животных??? Не порядок в общем. А когда я начал разбираться по этому поводу, мне еще съязвили, насмехаясь надо мною... Ну ок, ладно я там... А как-же другие игроки, что с ими будет когда они пересекутся с этим модератором, что-тогда?! Они же могут взбеситься и угодить в бан! Отстаивая свою честь(так скажем). Крч. я шороху поднял, а вам решать. Удачки и с наступающим! (не забудьте варн снять http://prntscr.com/qfg1ci )@BlackSauron Если ты решишь, что я тебе здорово насолил, то можешь сверить мои другие аккаунты, там ты поймешь, что можно сделать и надеюсь тебе полегчает.-. 3 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 последние 2 скрина шедевр 2 Ссылка на комментарий
Sixomyname 178 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Здравствуйте! Во-первых, жалобы на модераторов подаются тут. Во-вторых, согласно п.п. 4.1 (Использование выражений, унижающие человеческое достоинство и/или несущих ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ характер), модератор правильно выдал варн, ОДОБРЯЮ ЕГО ДЕЙСТВИЯ. Жалоба будет отклонена! Всего доброго! 3 Ссылка на комментарий
Khramovnik 42 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 59 минут назад, Sixomyname сказал: Здравствуйте! Во-первых, жалобы на модераторов подаются тут. Молодец! Я очень рад, что ты знаешь куда подаются жалобы на модераторов. Жаль только текст мой не читал, а только картинки смотрел. 1 час назад, Sixomyname сказал: Во-вторых, согласно п.п. 4.1 (Использование выражений, унижающие человеческое достоинство и/или несущих ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ характер), модератор правильно выдал варн, ОДОБРЯЮ ЕГО ДЕЙСТВИЯ. Жалоба будет отклонена! Всего доброго! Все верно до красного текста, и после его. Разрешаю тебе идти на хелпера. Всего наидобрейшего! 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 11 часов назад, Khramovnik сказал: Всего наидобрейшего! будьте здоровы! 1 1 Ссылка на комментарий
Khramovnik 42 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Забыл эту забавную картинку скинуть: А забыл про начало рассказать, 1 сскрин забыл сделать, из-за этого боялся, что история не правдивая окажется, но теперь картинка есть, а значит можно продолжить : я такой ничего не выжидая пишу слово "Крыса" в общий чат ни к кому не присуждая это слово, но ж я везунчик... И перед моим словом оказывается текст модератора, и естественно вместо того, чтобы предупредить словесно меня, он кикает из сервера не разобравшись, что я это не ему писал Только со второго раза смог дописать свое поздравление(дали варн за его). И там в Ж.Б. продолжение: http://prntscr.com/qg9eo8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас