Перейти к публикации

дочерний приват

Перейти к решению Решение от Prototype,

Рекомендованные сообщения

Как вообще работает дочерний приват? почему его надо создавать только в основном привате не выходя за границы, тогда каков смысл от него вообще? как мне тогда создать второй приват рядом со своим основным, чтобы расширить территорию, если просит 48 блоков если создавать обычный приват, а дочерний только в привате, что бесполезно для расширения

• Developer

Например для того, чтобы создать pvp арену внутри основного региона.

Перед этим конечно нужно установить priority на дочерний регион.

/rg setpriority rgname 1

1 минуту назад, Prototype сказал:

Например для того, чтобы создать pvp арену внутри основного региона.

Перед этим конечно нужно установить priority на дочерний регион.

/rg setpriority rgname 1

понял, а как тогда создать 2-4 региона друг рядом с другом в расстоянии 1-4х блоков? просто steam9 сказал, что это дочерний приват,  а вот щас понимаю, что нет.

• Developer
  • Решение
Только что, kkkk19 сказал:

понял, а как тогда создать 2-4 региона друг рядом с другом в расстоянии 1-4х блоков? просто steam9 сказал, что это дочерний приват,  а вот щас понимаю, что нет.

Да никак такого не сделать, либо он ошибся либо вы его не правильно поняли. Такая система уже вторая год на проекте.

• Лукасик 1
Только что, Prototype сказал:

Да никак такого не сделать, либо он ошибся либо вы его не правильно поняли. Такая система уже вторая год на проекте.

А все, я еще раз только что проверил регион игрока allowglebros? думал там 4 привата рядом все, а получается это были дочерние в большом одном привате, все спасибо, я вас понял удачи

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...