Sixomyname 178 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Здравствуйте! Хочу выявить в свет столь полезное предложение. Как насчёт личных сообщений на форуме? Я думаю, что была бы неплохо сделать "Социальную сеть" на форуме. Это очень удобно, практично, Надеюсь идею хотябы передадут администации. 1 Ссылка на комментарий
Andrew161 4 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Ага еще и мобильное приложение вэкскалибуре разработать! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 декабря 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Здравствуйте! Сообщения были на форуме по дефолту. Их убрали. Основное общение происходит в дискорде проекта. Официальный Discord проекта: https://discord.gg/excalibur-craft 2 Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 24 декабря 2019 Администратор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Здравствуйте. Несмотря на информацию, которая указана выше, возвращение личных сообщений на форум возможно (после грядущего обновления форума). Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения