Перейти к публикации

Гриферство, наплевательское отношение модератора IS1

Jzhereld

Рекомендованные сообщения

Ну чтож, сегодня произошёл не очень приятный момент...

Зашёл в игру, все системы сломаны, на территории находится несколько незнакомых людей(в привате их не было), как все сломали не известно, командой перепроверил, в привате их нет! В привате находился еще человек по мимо меня, но в тот момент он был не в сети и его аккаунт не был взломан. Далее его забанили "до выяснения обстоятельств"...

Написал модератору xxKRaKeNxx, но информативности 0-виноват игрок-взломали, но,увы, никого не взламывали и все аккаунты в норме

Затем через /m написал игрок с ником svetliy, пригласил на варп, где была стеклянная коробка и все украденные вещи начали сжигать в огне

Начал писать в чат и модератору xxKRaKeNxx, прилетел минуты через 2-3, отправил двух гриферов в бан, но остается вопрос о пользе модераторов на серверах, потому что разбираться, видимо, он не стал, а отписался "виноваты игроки, без двух этапной аутентификации". Однако очень "приятно", что на серверах есть такая администрация, которой наплевать на игроков и происходящее...

e6df728f7e486f5d1dc5d55e2ac17642-full.jpd16beb49a2bddd5f7a52ff83fc92008c-full.jpна2c4a9db480e9b7ad745a2fc756f8bf5a-full.jp8a83db5f52014522be1956dec4ad86fb-full.jp

• Лукасик 1

Пусть твой друг заведет себе Двухэтапную авторизацию. 
Переходишь сюда Дальше делаешь всё по инструкции.
Больше у вас с рг не будут пропадать вещи.
Если они продолжат пропадать - /rg removemember (Название рг) -a

Цитата

К твоему сожалению или радости, могу сказать что он был овнером и не было прав на добавление в рг.

Да и к тому же на нем был квант и его не украли, а если бы взломали, то зачистили бы всё подчистую... 

1 час назад, Muxaun сказал:

Пусть твой друг заведет себе Двухэтапную авторизацию. 
Переходишь сюда Дальше делаешь всё по инструкции.
Больше у вас с рг не будут пропадать вещи.
Если они продолжат пропадать - /rg removemember (Название рг) -a

Кого они там жарят, что за игрок??? Как Кракен такое допустил? Его  же соклана жарят(да при чем и не свои), а он не реагирует. Кошмар!

1 час назад, xOraclex сказал:

Кого они там жарят, что за игрок??? Как Кракен такое допустил? Его  же соклана жарят(да при чем и не свои), а он не реагирует. Кошмар!

Оригинально и очень смешно...

Здравствуйте, @Jzhereld.
Ваши слова это конечно хорошо, но каких либо доказательств я не видел, и что случилось не знаю.
Но могу сказать одно, у вас был левый не зарегистрированный ник-нейм в регионе, его создали, зашли на сервер, и забрал ваши вещи, ошибка здесь только ваша.

Удачи и приятной игры!

15 минут назад, xxKRaKeNxx сказал:

Здравствуйте, @Jzhereld.
Ваши слова это конечно хорошо, но каких либо доказательств я не видел, и что случилось не знаю.
Но могу сказать одно, у вас был левый не зарегистрированный ник-нейм в регионе, его создали, зашли на сервер, и забрал ваши вещи, ошибка здесь только ваша.

Удачи и приятной игры!

Но к большому вашему сожалению((99(( игрока с незарегистрированным ник-неймом вообще не существует, перепроверял, да и еще раз повторюсь были овнеры и прав не было)0). Поэтому не знаю как вы там разбираетесь, но ваши ответы просто отписка...

1 час назад, Jzhereld сказал:

Но к большому вашему сожалению((99(( игрока с незарегистрированным ник-неймом вообще не существует, перепроверял, да и еще раз повторюсь были овнеры и прав не было)0). Поэтому не знаю как вы там разбираетесь, но ваши ответы просто отписка...

Мой ответ не просто отписка, лично я и ещё 1 человек вместе со мной проверяли это, ответ выше верный, прочтите п.п. 3.1, и запомните его, всю ответственность за регион несёт овнер этого же региона, вы были овнером, и добавили несуществующий аккаунт в мемберы, после чего аккаунт под этим ником создали и забрали ваши вещи.
Добавить мне больше нечего.
Будьте внимательный в следующий раз что бы не возникали такие проблемы.

15 минут назад, xxKRaKeNxx сказал:

Мой ответ не просто отписка, лично я и ещё 1 человек вместе со мной проверяли это, ответ выше верный, прочтите п.п. 3.1, и запомните его, всю ответственность за регион несёт овнер этого же региона, вы были овнером, и добавили несуществующий аккаунт в мемберы, после чего аккаунт под этим ником создали и забрали ваши вещи.
Добавить мне больше нечего.
Будьте внимательный в следующий раз что бы не возникали такие проблемы.

А тот факт, что данного акаунта как не существовало, так и не существует, миллион раз пытался удалить до и после грифа

Или же вы хотите сказать, что они создали аккаунт, а потом удалили? 

1 минуту назад, Jzhereld сказал:

А тот факт, что данного акаунта как не существовало, так и не существует, миллион раз пытался удалить до и после грифа

Или же вы хотите сказать, что они создали аккаунт, а потом удалили? 

Просто оставлю ссылку на этот профиль здесь.

https://forum.excalibur-craft.ru/profile/1182755-qoimi/

Попрошу обратить внимание на дату создания данного аккаунта.

• Лукасик 1
18.12.2019 в 22:46, Jzhereld сказал:

миллион раз пытался удалить до и после грифа

@Jzhereld Используйте это - удаляет всех мемберов с рг.

18.12.2019 в 11:54, Muxaun сказал:

- /rg removemember (Название рг) -a

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...